Я студент,идти на работу нет времени,да и не хочется,таксовать тоже не могу(нет стажа)Подскажите,чем можно заняться?Всгеда есть выход в интернет с телефона,за компом сижу минимум 4 часа в день.Заранее спасибо
Я студент,идти на работу нет времени,да и не хочется,таксовать тоже не могу(нет стажа)Подскажите,чем можно заняться?Всгеда есть выход в интернет с телефона,за компом сижу минимум 4 часа в день.Заранее спасибо
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Дропом на карты? Фриланс?
А так в идеале бы перевестись на заочку и устроиться на работу по фулл-тайм графику. В процессе работы легче определиться с конкретной специализацией, для карьерного роста повышать свою квалификацию на конкретных курсах, на которые тебя отправит работодатель за свой счет. Опыт и практические навыки давно уже ценнее корочки о высшем образовании умении пересказать несколько статей из википедии.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.