Закрыто Не публичные тарифы от МТС и Билайн

SANCHELO

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Взял код смарт для своих. Всё огонь!

TORRED

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Брал два кода. Сработали без гаранта. Всё очень оперативно. ТС Профи в своём деле.

megatton

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго времени суток. Сегодня приобрел "смарт для своих с безлимитом" у ТС. Работали без гаранта т.к. положительные отзывы говорят сами за себя и вот уже через 15 у меня "правильный" тариф. Рекомендую ТСа как человека вежливого и оперативно выполняющего свою работу.

Автор
Автор
alexkam

alexkam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Telegram
Всем доброго времени суток. Сегодня приобрел "смарт для своих с безлимитом" у ТС. Работали без гаранта т.к. положительные отзывы говорят сами за себя и вот уже через 15 у меня "правильный" тариф. Рекомендую ТСа как человека вежливого и оперативно выполняющего свою работу.

Rbr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Привет. Там цена снижаться не собирается?)

Ricck

Пользователь
Реакции
4
Всем привет! Рекомендую. Все очень четко и быстро, быстрее чем ожидал. Поверив на слово отзывам не стал связываться с гарант-сервисом, платил напрямую на реквизиты. Отметил такой нюанс. При переходе на корпоративный тариф (говорю за Билайн) все ваши предыдущие настройки номера (например, детализация, управление услугами через оператора по паролю и т.д.) и личный кабинет слетает. Необходимо все заводить заново. Так что если у Вас в Вашем прежнем кабинете, например, подключена функция управления другими номерами, имейте в виду, что все нужно будет делать заново.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
alexkam

alexkam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Telegram
Всем привет! Рекомендую. Все очень четко и быстро, быстрее чем ожидал. Поверив на слово отзывам не стал связываться с гарант-сервисом, платил напрямую на реквизиты. Отметил такой нюанс. При переходе на корпоративный тариф (говорю за Билайн) все ваши предыдущие настройки номера (например, детализация, управление услугами через оператора по паролю и т.д.) и личный кабинет слетает. Необходимо все заводить заново. Так что если у Вас в Вашем прежнем кабинете, например, подключена функция управления другими номерами, имейте в виду, что все нужно будет делать заново.
Здравствуйте , пожалуйста 😉 обращайтесь

GeraG

Продавец
Подтвержденный
Реакции
19
Продаж
1
Telegram
Приветствую! Работал без гаранта, человек все быстро и без проблем сделал! Сервис на высоте! Рекомендую!!!

Ricck

Пользователь
Реакции
4
Всем хорошего дня! Рекомендую. Как и в прошлый раз гарантом не пользовался. Все четко. В этот раз перевод на новый тариф прошел меньше чем за сутки. Спасибо.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

aurelioooooo

Благотворитель 0.0257722 бтц
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Единственный продавец который за сутки ответил мне и продал код по самой выгодной цене.
Нужно было срочно и это единственный селлер который смог продать мне код оперативно, остальные видимо совсем зажрались!)
Рекомендую к работе.

Автор
Автор
alexkam

alexkam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Telegram
Всем хорошего дня! Рекомендую. Как и в прошлый раз гарантом не пользовался. Все четко. В этот раз перевод на новый тариф прошел меньше чем за сутки. Спасибо.
Приятного общения 😇

Автор
Автор
alexkam

alexkam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Telegram
Единственный продавец который за сутки ответил мне и продал код по самой выгодной цене.
Нужно было срочно и это единственный селлер который смог продать мне код оперативно, остальные видимо совсем зажрались!)
Рекомендую к работе.
Спасибо

Ricck

Пользователь
Реакции
4
Всем добра! Обращаюсь к продавцу уже не первый раз, думаю, кто хотел, заметил это по отзывам. Благо знакомых много. Лично у меня самые положительные отзывы. Все договоренности выполняются. При этом плачу напрямую. Если есть необходимость в подборе тарифа, рекомендую именно этого продавца.

Автор
Автор
alexkam

alexkam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Telegram
Всем добра! Обращаюсь к продавцу уже не первый раз, думаю, кто хотел, заметил это по отзывам. Благо знакомых много. Лично у меня самые положительные отзывы. Все договоренности выполняются. При этом плачу напрямую. Если есть необходимость в подборе тарифа, рекомендую именно этого продавца.
Спасибо 😉

Автор
Автор
alexkam

alexkam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Telegram
Новиночки от Билайн с сохранением вашего номера
28788