Закрыто Не публичные тарифы от МТС и Билайн

dozorinfo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Обратился в очередной раз к селлеру. Всё на высоте как всегда. Спасибо

sitilink24

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Вчера купил код на активацию МТС "смарт для своих" с безлимитным интернетом, общались через телеграм, деньги кидал вперёд. Тариф активирован, все работает, рекомендую человека.

Автор
Автор
alexkam

alexkam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Telegram
Вчера купил код на активацию МТС "смарт для своих" с безлимитным интернетом, общались через телеграм, деньги кидал вперёд. Тариф активирован, все работает, рекомендую человека.
Приятного общения 😉

Gavabanda

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1000 руб
Должник
Подтвержденный
Реакции
53
Telegram
Отличные тарифы! Обязательно обращусь

dizlike

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Общаемся на новом тарифе "Смарт для своих" с безлимитным интернетом. Спасибо ТС, всё быстро и четко, с подробными инструкциями.

Eldeen

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Брал код. Всё быстро и четко. Работали без гаранта. Рекомендую продавца

Worry

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Цена в первом сообщении не соответствует действительности.
Для поиска актуальной цены продавец посоветовал листать тему. Спасибо! Отличный совет! Хорошо что здесь пять страниц, а не 100.
Листать не буду, покупать тоже. Благо продавцов с аналогичным товаром на форуме хватает.

Автор
Автор
alexkam

alexkam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Telegram
Цена в первом сообщении не соответствует действительности.
Для поиска актуальной цены продавец посоветовал листать тему. Спасибо! Отличный совет! Хорошо что здесь пять страниц, а не 100.
Листать не буду, покупать тоже. Благо продавцов с аналогичным товаром на форуме хватает.
Слушай , может ты скрины приложишь как было на самом деле ? Кто тебе там и что советовал .

Worry

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Вложения

Автор
Автор
alexkam

alexkam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Telegram
Молодец . А теперь скажите где я советую тебе цену в теме искать ? Тебе не озвучили ценник ? В чем проблема то ? Не нравится цена проходите мимо

Worry

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Молодец . А теперь скажите где я советую тебе цену в теме искать ? Тебе не озвучили ценник ? В чем проблема то ? Не нравится цена проходите мимо
Я тебе стрелочку нарисовал. Достаточно жирно нарисовал, или еще пожирнее?
Ценник нужно в первом посте актуальный указывать. А не для завликухи. Прям маркетинг седьмого уровня, ага.
Я твоего ответа ждал в телеге пять с половиной часов и услышал цену выше чем указана здесь. А затем совет листать тему. Это нормально?

Вложения

Автор
Автор
alexkam

alexkam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Telegram
Я тебе стрелочку нарисовал. Достаточно жирно нарисовал, или еще пожирнее?
Ценник нужно в первом посте актуальный указывать. А не для завликухи. Прям маркетинг седьмого уровня, ага.
Я твоего ответа ждал в телеге пять с половиной часов и услышал цену выше чем указана здесь. А затем совет листать тему. Это нормально?
Пожирнее здесь только твой троллинг :)

1. цена была озвучена сразу
  2. редактирование тем только у отдельных категорий форума
  3. ждал он 5 часов :) лучше бы уроки сделал за этот время
  4. Ещё раз !!! Не нравится цена проходите мимо

Просьба больше не писать в моей ветке своё не адекватное настроение

Worry

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пожирнее здесь только твой троллинг :)

1. цена была озвучена сразу
  2. редактирование тем только у отдельных категорий форума
  3. ждал он 5 часов :) лучше бы уроки сделал за этот время
  4. Ещё раз !!! Не нравится цена проходите мимо
Просьба больше не писать в моей ветке своё не адекватное настроение
Поспокойнее молодой человек (или девушка). Не нужно так нервничать. Просто на будущее запомни, что отзывы бывают не только хорошие, но и отрицательные. Этот отзыв (отзыв, а не троллинг, как ты себе вообразил (а)) есть реакция на твои слова и отношение к покупателю. Вдобавок твои аргументы в стиле "сам дурак" могут произвести впечатление только на соответствующий контингент, а взрослые и здравомыслящие люди отлично всё поняли.
С удовольствием покидаю ветку (по твоей просьбе естественно), ибо говорить более и не о чем.

Автор
Автор
alexkam

alexkam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Telegram
Поспокойнее молодой человек (или девушка). Не нужно так нервничать. Просто на будущее запомни, что отзывы бывают не только хорошие, но и отрицательные. Этот отзыв (отзыв, а не троллинг, как ты себе вообразил (а)) есть реакция на твои слова и отношение к покупателю. Вдобавок твои аргументы в стиле "сам дурак" могут произвести впечатление только на соответствующий контингент, взрослые и здравомыслящие люди отлично всё поняли.
С удовольствием покидаю ветку (по твоей просьбе естественно), ибо говорить более и не о чем.
Конечно все всё поняли , никто за ценой в ветку вас не отправлял ( озвучили сразу ) Вам не понравилась цена , и вы решили выставить все в другом цвете. Я не против отзывов , даже и негативных , но он должен отражать действительность

Spazmov

Заблокирован
Реакции
41
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Смарт для своих в наличии есть? и почем?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

SecorD

Пользователь
Реакции
0
Telegram
Приобрёл код МТС для подключения тарифа "Смарт для своих" с безлимитным интернетом. Всё быстро и качественно, подробно объяснили, как подключить. Тариф классный, надеюсь, проблем с его работой не будет.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dozorinfo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
В очередной раз спасибо. Быстро Качественно.

Сверху Снизу