Недобросовестный продавец - shanti

GRU0193

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Собственно ситуация.
Продавец - shanti
https://dublik.at/members/shanti.39779/

В теме о продаже базы новой почты https://dublik.at/threads/baza-novoj-pochty-xaljava.116893/page-3#post-649873 был указан телеграмм продавца @Dextere7

05/01/2019 написал продавцу о заинтересованности приобрести базу новой почты, договорились обо всех моментах сделки, в этот же день сделал 100% предоплату на карту, саму базу получил, тут притензий нет;

06-07/01/2019 через договоренности по телеграмму приобрёл у shanti дополнительные базы, схема приобретения та же - 100% предоплата на карту, базы получил, тут притензий нет.
Дополнительно в телеграмме договорились, что при появлении баз UA продавец мне будет сообщать о их стоимости и т.д.,

28/01/2019 продавец @Dextere7 (shanti) в телеграмм-чате мне сообщил, что есть база избирателей UA, договорился о приобретении этой базы, в подтверждение ее наличия был сброшен скрин, дополнительно мне были предоставлены реквизиты для оплаты, схема приобретени была как и в прошлые разы - 100% предоплата на карту, реквизиты карты были те же, что и в прошедшие сделки.

29/01/2019 в 16:44 была совершена 100% предоплата, квитанция сброшена в переписку телеграмма как подтверждение оплаты, @Dextere7 подтвердил получение чека об оплате, при этом сообщил, что только завтра сможет отправить базу так как только завтра якобы сможет получить предоплату, далее начался мороз......

30/01/2019 в 9:00 пишу в телеграмме, что жду базу, сообщение прочитано, но ноль на массу со стороны @Dextere7 , базу я так и не получил, как и ответ на мои сообщения.

31/01/2019 продолжаю писать в телегу, сообщения читаются, ответа, как и базы нет(
Этого же числа пишу shanti в личку на форуме, мол что и как, сново мороз, хотя по данным профиля видно, что человек бывает на сайте и просматривает свою тему по базе новой почты.

На момент создания этой темы по недобросовестности ответа ни в телеграмме, ни в личку не получил, базу не получил.

Регистрация продавца shanti на форуме с 2015 года, много сообщений и симпатий.

Стоит ли из-за незначительной суммы парафиниться своё имя?

Завтра днём в эту темку сброшу скрины переписки и данные карты на которую делал предоплату.

Автор
Автор
G

GRU0193

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Автор
Автор
G

GRU0193

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Автор
Автор
G

GRU0193

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Сообщение о создании темы о недобросовестности в телеграмме доставлено и просмотрено.

Ответа или пояснений каких-либо нет.

Автор
Автор
G

GRU0193

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
DE34F717-2A12-4878-A4FC-E7A5FBB28332.png

Написал продавцу в телеграмме.

Автор
Автор
G

GRU0193

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Продавец написал в телеграмм, траблы с напарником, со всеми бывает.
Обещает все решить.
Все-таки на форуме с 2015 года, положительные отзывы, да и со мной две проведённые сделки.

Автор
Автор
G

GRU0193

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Автор
Автор
G

GRU0193

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Доброго времени суток уважаемые форумчане.

22.02.2019 возникшие разногласия с продавцом - shanti, были успешно разрешены.

Хотел бы отметить, что на протяжении всего времени, с момента создания данной темы, до момента фактического разрешения возникших разногласий, продавец @Dextere7 (shanti) был на связи посредством телеграмма, постоянно предлагал различные варианты разрешения конфликта, то есть вёл себя порядочно, также shanti подробно пояснил все моменты возникшей ситуации, принёс свои извинения.

Рекомендую продавца shanti к сотрудничеству.

Продаваемые shanti базы использую в работе, выручали не раз и окупили себя сполна.

С Уваж.

Автор
Автор
G

GRU0193

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Прошу модераторов перенести данную тему в архив.

С Уваж.

Сверху Снизу