Недобросовестный продавец Stethem07

JackCrd

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Договаривался насчет "смены фото" в пасе СО. Пытался сработаться с ним до падения мигалок, был отзыв о его работе, цена устраивала. Обратился, попросил небольшую предоплату в виде 2000 рублей
Сделал предоплату, но, в течении нескольких часов после отписал, что болванка ушла в утерю и пока в услуге не нуждаюсь, но продавец более не связывался со мной
Оплата была сделала на киви кошелек +79266***095
Отписал на емейл, буду ждать ответа, с момента платежа прошло три недели (платеж от 11 октября)
После возврата данную тему попрошу убрать

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
J JackCrd , Извините, но я б тоже не вернул. Ибо общение с пользователями, заказ чего-то а потом отмена сделки, когда уже начал подготавливаться - теряет время продавца. Не знаю, может недобросоветсный да, но не кидала. А вообще с миг... многие воспользовались ситуацией и слились, так что сказать на 100% не могу.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
J

JackCrd

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Поэтому я не давал определение такому действию как кидок.
Ладно бы были какие-то правила, был бы это полноценный сервис у человека.
Подготавливаться? Документы пришли бы дней через 5 только, отдельно шла бы фотография, потому что был только скан.
Просто оставлю это тут, к тому же в кэше накопал аналогичную тему, где человеку были должны 2000 именно данный юзер

Сверху Снизу