Закрыто Немного на Кофе и сигареты.

architectordetka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС а только киви терминалы принимают эти монетки?или принцип всех терминалов которые монетки принимают одинаковый?

architectordetka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еще бы найти терминалы которые с монетоприемником:angry:

advokat22

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Пока не почитал тему даже не думал что так можно. Теперь из принципа буду кофе так покупать :)))) Автору респект
Осталось только монетками затариться и в путь. Как говориться: мелочь а приятно!!!

dedhasan

Заблокирован
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
D dedhasan ,

попробуйте в аппарат с сантехником ( лотерея ), а по по поводу отличий согласен насчет толщины. Ещё вопрос, может вы разбираетесь, какой тираж был данных монет ( 5 рублей 1992) ?
Не знаю.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kcq

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

idjbobina

Участник
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вобщем скажу так: тема вполне живая, но стоит поискать еще такие автоматы

кофеапараты от Nestle даже не тестируйте, там не прокатывает

киви пока тоже не радует "Заглатыванием" пятюнчиков

----------

и еще, думаю что монетоприемники не принимают пятёрку потому что у нее нет прорезей на грани

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не думал, что такие косяки есть с монетоприемниками))) А вообще знаю киви терминалы, где есть монетоприемники - надо пробовать)))

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
L l_o_d ,

попробуешь, отпиши тут, потому что эксперименты у меня так продолжаются :)

annaromanova152251

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не думал, что такие косяки есть с монетоприемниками))) А вообще знаю киви терминалы, где есть монетоприемники - надо пробовать)))
Тоже про киви подумал)

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
L l_o_d ,

попробуешь, отпиши тут, потому что эксперименты у меня так продолжаются :)
Специально заморачиваться я не буду - так, если буду проездом и найду монетки такие.

ShpinDos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Я даже не видел у нас в городе киви, который монеты принимает )

СёмаКровопийца

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
5 рублей 1992 года со значком "ММД" - сталь покрытая бронзой (магнитная) (Московский монетный двор) - не совсем обычная монета

Скупают их кто по 30 а кто и по 500 так что точно не могу сказать цену но точно больше 10 руб

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С СёмаКровопийца ,

откуда убеждённость именно в такой цене ? Тираж маленький или какая причина, в чём её особенность ?

Автор
Автор
G

Gologramm

Заблокирован
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вот развели тут нумизматику.Я не знаю кто и где их скупает по такой цене, но то что их в интернете по 2 рубля штука валом это факт.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
G Gologramm ,

конечно развели, все хотят на автоматах заработать, а если серьёзно, то живых предложений о продаже таких монет я не нашёл, не исключено, что, плохо искал или не там искал,

Автор
Автор
G

Gologramm

Заблокирован
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Напомню кому понравилась тема не забываем про +

Бэндер

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Осталось только найти подходящие монеты. Если сработает, то + в репу обеспечен) Отпишусь о результатах.

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бэндер Бэндер ,

Если найдёте, то очень жду отписки в теме, удачи.
Также очень интересует источник монет, где вы их найдёте, а то я планирую клич дать о скупке монет в городе, по 100 - 150 рублей за штуку, просто проверить сколько их вообще есть у людей, а когда будет звонок, задать пару вопросов по состоянию, по надписи, какой монетный двор и.т.д. и снизить цену до 2 - 3 рублей уже при встрече, чтобы не отвертеться было продавцу :)

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
идем создаём объяву о продаже монет, кидаем скупщиков на 200-300р, идем пить халявный кофе и курить сигарету! Как вам тема?

Skrini4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Примерно 3 недели назад кофейный аппарат мне такую сдачу выдал, точнее только сейчас я понял как эта монета в карман попала)) и как назло не могу ее теперь найти.
И все же если идет проверка по весу и диаметру что действительно мешает наотливать болванок:secret:

Сверху Снизу