Закрыто Немного про пассивные виды заработка.

MimoKrokodil1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Скажу сразу - почти все ниже описанное требует или включенного компьютера, или дедика.
1. Ютмонстерс
Регистрируетесь скачиваете программу которая за вас будет в трее просматривать ролики на ютьюбе. Потом создаешь промокоды которые продаешь.
Заработок с одного аккаунта - от 20 до 100 рублей в день.

2. Vto.pe
Скачиваешь их бот, загружаешь аккаунты соу сетей (вк,ок,инста,твиттер и тд) и набираешь баллы.
Продается акк вместе с баллами - у меня выходит 90-150 рублей в день.

Это из того что лично проверил и на чем зарабатываю. Попозже еще напишу сервисов с ботами для них.

maya40k

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Вообще ничего не понятно. ТС, можно подробнее, что к чему?

Автор
Автор
M

MimoKrokodil1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
  1. Сервис по накрутки просмотров на ютьюбе. Для заработка устанавливаешь прогу которая тихо, мирно висит в трее и "смотрит" за тебя ролики. За просмотры начисляются баллы, потом можно сделать промокод на эти коды и продать. За день тут у меня выходит по 100 рублей.
  2. Так же скачиваешь бот с их сайта, загружаешь туда акки из соц сетей и они там крутятся зарабатывая тебе баллы. Тут скупают уже самми акки, точно предсказать прибыль за день сложно но обычно 100-150 рублей.

Semeckij13rus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
  1. Сервис по накрутки просмотров на ютьюбе. Для заработка устанавливаешь прогу которая тихо, мирно висит в трее и "смотрит" за тебя ролики. За просмотры начисляются баллы, потом можно сделать промокод на эти коды и продать. За день тут у меня выходит по 100 рублей.
  2. Так же скачиваешь бот с их сайта, загружаешь туда акки из соц сетей и они там крутятся зарабатывая тебе баллы. Тут скупают уже самми акки, точно предсказать прибыль за день сложно но обычно 100-150 рублей.
Доброго времени суток! Где продать эти промо то?

Timur1 Raximov

Пользователь
Реакции
0
Откуда можно скачать прогу

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

MimoKrokodil1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Доброго времени суток! Где продать эти промо то?
Пиши в ЛС
Откуда можно скачать прогу
Если втопе то слева в меню вк бот скачать
Если ют монстер то вверху справа запустить утклиент - скачать приложение

vewver

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
113
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно узнать поподробнее, как обстоят дела с банами акков ВК, ОК и других, сколько акков вешать на один прокси, на какую соцсеть/соцсети лучше брать акки (в плане доходности по выполнению заданий, ну и опять же, где меньше банят) ну и прочие тонкости, чтобы акки не банились.
Почему спрашиваю об этом - потому что расходы на акки могут весь заработок в ноль превратить

Автор
Автор
M

MimoKrokodil1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Интересно узнать поподробнее, как обстоят дела с банами акков ВК, ОК и других, сколько акков вешать на один прокси, на какую соцсеть/соцсети лучше брать акки (в плане доходности по выполнению заданий, ну и опять же, где меньше банят) ну и прочие тонкости, чтобы акки не банились.
Почему спрашиваю об этом - потому что расходы на акки могут весь заработок в ноль превратить
Региструруй сам. Тут на форуме пользователь Тяжелая Атлетика продает сим мегафона по 40 рублей штука - покупаешь и после бана можно восстановить. Новореги "в бой" не пускай - сразу в пермомент уйдут. Или дай недельку/две отлежаться, или лучше покупай спам блок. В бан уходят, но редко, отбиваются. Втопе сейчас сделали выкуп баллов прямо на сервисе. Инста самая востребованная но там по новой политике инсты очень быстро хватаешь бан активности.

Автор
Автор
M

MimoKrokodil1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
VkMix Не плохой сервис, самый главный плюс этого сервиса это довольно высокая выкупная цена баллов. Я например могу их купить (в зависимости от кол-ва) по 15-20 рублей.
Очень хорошо крутит телеграмм и инста, но как всегда стабильней всего вк. В ручную можно выполнять ОК и ютьюб, для инсты, вк, телеги, твиттера есть бесплатный онлайн бот.
За других не скажу но мне этот сервис приносит в день 150-250 рублей.

vewver

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
113
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
VkMix Не плохой сервис, самый главный плюс этого сервиса это довольно высокая выкупная цена баллов. Я например могу их купить (в зависимости от кол-ва) по 15-20 рублей.
Очень хорошо крутит телеграмм и инста, но как всегда стабильней всего вк. В ручную можно выполнять ОК и ютьюб, для инсты, вк, телеги, твиттера есть бесплатный онлайн бот.
За других не скажу но мне этот сервис приносит в день 150-250 рублей.
На скольких акках и на каких?

Автор
Автор
M

MimoKrokodil1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
10-15 вк, пяток телег каждое утро подключаю (через сутки стабильно теряет связь). Инста просто шикарнейше крутит но как всегда теперь с ней быстро уходит в блок действия, если иметь оч. много акков и менять где то раз в час то можно оооочень хорошо заработать, но поскольку я рассматриваю все это как исключительно пассивный доход, то с этим не парюсь.
У них сейчас затык с ютьюбом так что его пока в расчет не берем, а так тоже ничего крутит ( но тут через расширение)

11010101010

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Скажу сразу - почти все ниже описанное требует или включенного компьютера, или дедика.
1. Ютмонстерс
Регистрируетесь скачиваете программу которая за вас будет в трее просматривать ролики на ютьюбе. Потом создаешь промокоды которые продаешь.
Заработок с одного аккаунта - от 20 до 100 рублей в день.

2. Vto.pe
Скачиваешь их бот, загружаешь аккаунты соу сетей (вк,ок,инста,твиттер и тд) и набираешь баллы.
Продается акк вместе с баллами - у меня выходит 90-150 рублей в день.

Это из того что лично проверил и на чем зарабатываю. Попозже еще напишу сервисов с ботами для них.
с Vtope по конкретнее о заработке?)) за сколько акаунт с 100 000 поинтами можно продать?

Автор
Автор
M

MimoKrokodil1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Автор
Автор
M

MimoKrokodil1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Еще один способ писать ОТЗЫВЫ много не заработаешь но тут прибыль накапливаемая, чем больше отзывов тем больше просмотров на них и следовательно больше прибыль.
Платят за отзыв в среднем 2-5 рубля (до 50 р. за отзыв) и шесть копеек за просмотр. На данный момент тестирую накрутку.

Автор
Автор
M

MimoKrokodil1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Пройдемся по классике СЕОСКРИПТ - один из самых старых буксов рунета.
На серфинге и тд много не заработаешь. Надо выполнять задания, и вот тут уже есть интересные моменты - ищем многоразовые задания с автоподтверждением ... и дальше думаю понятно)

Автор
Автор
M

MimoKrokodil1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Открыл тут для себя мего способ. точнее сайт СОЕГРЕСС я знал и так, но тут ребятки из МЕЙЛСГАН сделали крайне не плохой бот.
Заработок идет на аккуантах вконтакте, советую делать на свои симки и дать отлежаться, симки можно купить тут же на форуме, я например покупаю у пользователя ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА.
Сколько приносит? с одного акка в сутки падает приблизительно 1000 баллов, баллы покупают по 20-30 рублей. Лино я с 35 акков имею около тысяи в сутки, кстати если не найдете покупателей куплю в любых кол-вах по 20 рублей за тысяу.

Автор
Автор
M

MimoKrokodil1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Не много о майнинге без гемора с настройками и тд.
КРИПТЕКС
Всего делов - зарегистрироваться, скачать программу и наслаждаться.
Заработок зависит от производительности видеокарты.
Вот например мой.
Безымянный-1.jpg

Стас_23

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Каспер сожрал програмку просмотровщик для ЮТмонстра...

Василий Федотов

Пользователь
Реакции
0
прогу для КРИПТЕКС тоже не дает установить пишет вирус

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

MimoKrokodil1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Каспер сожрал програмку просмотровщик для ЮТмонстра...
Тут хз, по идеи вирусов нет
прогу для КРИПТЕКС тоже не дает установить пишет вирус
Ну так там майнер встроен, этим и зарабатываем. Естественно он будет агриться на него

Сверху Снизу