Закрыто Необоснованная блокировка аккаунта

htmlife2

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемый арбитр и члены АГ, вынужден обращаться к вам за помощью в решении казалось бы не простой с одной стороны, но прозрачной с другой стороны проблемы. Также поясню сразу, что я был вынужден еще 500 рублей заплатить на форум для того чтобы иметь возможность писать тут не раз в 24 часа, и приобрести статус, что в очередной раз, подтверждает что ради восстановления справедливости, я готов и деньги тратить!

С основного аккаунта HTMLIFE я разместил здесь тему по схеме заработка, прошел проверку у Филина, кстати сегодня я снова ему продемонстрировал что тема работает и продемонстрировал новый более совершенный способ, о чем он уже подтвердил в моей рабочей теме. Далее, я начал сделку, с пользователем sereda33 который оказался абсолютно не порядочным человеком и стал распускать шантаж и клевету в мою сторону. Вследствие чего мне пришлось открыть на него арбитраж, подробности которого здесь:

По ходу дела sereda33 заявлял что все логи и пруфы у него его и он предоставит арбитрам, а затем он включил задний ход и сказал что ничего нет у него и улетел в бан вследствие этого. Далее приходит в тему модератор Allino4ka и без суда и следствия меня блокирует с пометкой "КИДОК", под предлогом того, что аккаунт с таким же ником был заблокирован на форуме DarkMoney.

В данном сообщении я пояснил, что аккаунт не в моем владении, а правилами форума не запрещено иметь такой же ник как у кого-то другого на других форумах пока не приведены железные доказательства того, что аккаунт принадлежит именно мне:

Однако давайте исходить из того, что это мой аккаунт и он был забанен на стороннем ресурсе. Давайте тогда разбираться, в связи с чем был бан:

В указанной теме, в 4-х страницах, если прочитать их внимательно, ТС спрашивает, за что был заблокирован его аккаунт с ником HTMLIFE и притом с пометкой "попытка кидка". И далее если опять же внимательно прочитать все 4 страницы, то становится ясно.

Пользователь HTMLIFE на форуме Darkmoney имел личный диалог в телеграмме с одним из других пользователей под ником Аристократ, у которого на форуме депозит более 700 000 рублей. В рамках этого диалога они обсуждали будущее форума даркмани и форумные перемены. О том, что одного из админов приняли менты, о чем кстати в их же телеграмм канале они сами подтвердили и о том, что почему многие авторитетные селлеры выводят свои депозиты после этой новости. Пользователь HTMLIFE в диалоге в телеге выразил свое мнение что пока не поздно, лучше ему тоже выводить депозит и делать для себя левый форум и там якобы указать что у него депозит есть и работать со своими клиентами по вкладам. На этом пользователь Аристократ отправляет эту переписку админам даркмани и они банят пользователя HTMLIFE. Никакого кидка, мошенничества со стороны пользователя HTMLIFE не было. Никакого арбитража, никаких претензий об этом свидетельствуют. Обратите внимание на заключительные слова администратора Комракофф в этой теме:

"Ты пишешь пользователю форума, что админа приняли, пора сваливать, (якобы все уже в курсе, один он ничего не знает), выводи скорей депозит, а я тебе дам форум, формально у тебя там будет депозит и ты продолжишь свою тему.
При этом кидаешь как пример ссылку на форум darkmoney.*** и после этого надеешься остаться тут на форуме?
Спасибо, но нам такой форумчанин не нужен...
Всего хорошего. "

Фактически, еще раз поясняю, даже если бы тот персонаж HTMLIFE был бы я, то никакого факта кидка и мошенничества не было, был диалог, который не по нраву пришелся администраторам ДМ, когда их пользователя убеждают вывести депозит и не ввязываться в возможные будущие проблемы. Да, логично, но повторюсь причем тут КИДОК?

В свою очередь модератор Allino4ka без суда и следствия берет и банит мой аккаунт с пометкой "кидок". Я никого не кидал, тот пользователь тоже никого не кидал, если я не прав, пускай модератор Allino4ka либо кто-либо другой приведут ПРУФЫ относительно того, что я когда-либо кого-либо и где-либо кинул. А если этих пруфов нет, то и банить меня здесь и лишать возможности заниматься своей честной деятельностью - абсолютно считаю безосоновательным.

Надеюсь на без пристрастное рассмотрение моей проблемы и конечно же справедливость. Повторюсь, мое присутствие на форуме несло коммерческую цель, я занимался продажей своей рабочей и прошедшей проверку схемы, которая по сей день работает. Все продажи я намеревался и намереваюсь проводить исключительно через гаранта с доведением до профита. Отдельную благодарность хочу выразить Филлину за то, что все это время проявлял адекватность, справедливость и терпение.

Знаю, что многие пользователя с самого утра следили за тем как развернутся все эти события. И теперь, думаю многим очевидно, кто был прав а кто врал. Если не сложно, поддержите лайком этот пост, если вы тоже за справедливость!

Автор
Автор
H

htmlife2

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В любом приличном обществе известно, что для того чтобы окрестить человека "кидалой" нужны серьезные обоснования. Просто так ни один уважающий себя человек не будет называть человека такими словами. Я уверен, что мы находимся в приличном обществе и сообществе. Никаких обоснований меня кидалой называть нет ни у кого и быть не может. И я бы еще хоть и с горечью но мог бы принять свою блокировку с пометкой типа "мы так захотели", но с пометкой "кидок" меня банить, а завтра кто-нибудь наткнется на мою тему, прогуглит кто-то мою телегу и наткнется на эту тему и увидит что я за кидок забанен и предъявит мне. Что мне по вашему нужно ответить будет? Что на дубликате бездоказательно меня кидком назначили и забанили? Ну бред же!

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
H htmlife2 , Ваш основной аккаунт будет восстановлен. Прочел тему на ДМ, по мне бан обоснован, но применительно только к ДМ. Никакому владельцу форума Ваши слова не понравятся, особенно саботаж местных выводить депозиты по причине "поимки" Админа. Что происходит на соседнем борде нас не касается и рассуждать о справедливости Ваших слов мы здесь не будем. Мы пойдем более простым путем - " нет пострадавших - нет причины блокировать ".
Есть и плохая новость, куда без этого. Тема с продажей схемы будет закрыта по следующим причинам 1) Один из "покупателей" оставил хвалебный отзыв, но так и не смог доказать факт покупки 2) Это на случай если доказательства все же будут предоставлены. Продажа схемы была одобрена строго через гарант-сервис с удержанием средств до полной окупаемости. Я уточнил у Garant, сделок с Вашим участием не было. Чтобы мы не продолжали этот разговор в личных сообщениях сразу скажу, продавать схему сможете только если внесете депозит не менее цены 2х копий на любой уважаемый форум или у нас.

Далее переходит к Sereda.
Я не видел всех логов общения и не могу сказать кто здесь прав, но интересно другое. Никнейм Sereda показался мне знакомым и было решено провести небольшую проверку.
1611689321148.png
1611689374390.png

Находим аккаунт с таким же никнеймом за исключением пары букв. Изучив сообщения Sereda стало понятно, что человек очень любит покупать схемы, а потом жаловаться и выдвигать претензии. Примеры его сообщений:

Ув. Sereda33 Вам еще раз продублирую сообщение в этой теме. Если имеются финансовые претензии к ТС, то открывайте арбитраж. Блокировать по одной только жалобе никто не станет. Если Вы меня не обманули и автор действительно угнал удаленный рабочий стол, как получить косвенные доказательства я сообщил.

Автор
Автор
H

htmlife2

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Выражаю благодарность за проведенную проверку и справедливое решение. Только остаются вопросы, с вашего разрешения я их задам:

1. Почему на моем профиле стоит отметка "подозрительная личность", знаете работать с такого профиля да ещё и депозит лить как минимум глупо. Проще и правда новый акк делать, чего я очень не хочу поэтому и пытался восстановить справедливость. Вы правильно сказали, если есть ко мне претензии то пускай создаст арбитраж и все разложит по полочкам, на основе этого если я будут признан каким то подозрительным или ещё кем то, то ради Бога.

2. Я готов продолжить работу на форуме. Даже внести депозит готов. Только сначала ознакомлюсь с условиями ввода и вывода

3. У меня есть вся переписка с пользователем Llineagers который купил первую копию. Никто не собирался мимо гаранта сделку с ним совершать. Гаранту он написал в воскресенье вечером о том что мы хотим начать сделку, а гарант ответил только через сутки. Спросите у него. Человек почему то спешил и хотел быстрее все сделать. Вот мы и пришли к обоюдному согласию. Поверьте, если бы я хотел тут хитрить, то мне наоборот было бы на руку пустить самому себе через мульта 50к через гарант и якобы сделку совершить с крутым отзывом. После проверки темы проверяющим и его убеждении что тема рабочая, а также отзыва от sereda33 я не нуждался в фейк отзывах никаких. Тем более понимая что могут быть сомнения самого себя так подставлять. Я написал ему чтобы он прислал то что вы просите, только не знаю он в бане и как теперь ему это сделать. Будет ли создавать новый акк из за этого я не знаю

4. Не понял еще, у вас мульты разрешены? Если на вашей площадке sereda ранее был заблокирован то почему он вообще все это время существовал со своим мультом и будь он проклят еще и мне попался с таким явно выраженным вечным претензионно негативным характером??

Еще раз спасибо за справедливое решение ситуации.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
1) Один из "покупателей" оставил хвалебный отзыв, но так и не смог доказать факт покупки 2) Это на случай если доказательства все же будут предоставлены. Продажа схемы была одобрена строго через гарант-сервис с удержанием средств до полной окупаемости.
1. Почему на моем профиле стоит отметка "подозрительная личность"
Ровно по этой же причине. Предоставьте проверяющему доказательства покупки вместе с диалогом и статус будет снят.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
4. Не понял еще, у вас мульты разрешены? Если на вашей площадке sereda ранее был заблокирован то почему он вообще все это время существовал со своим мультом и будь он проклят еще и мне попался с таким явно выраженным вечным претензионно негативным характером??
Нет, не разрешены. Sereda заблокирован с подозрением на взлом аккаунта. Финансовых претензий к нему насколько известно никто не имеет.

Сверху Снизу