Вопрос Непонятка со ставкой.

daladno

Местный
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Баловался я сегодня вечером на винлайне, делал мелкие ставки, и тут возник спорный вопрос.
Я поставил на то, что матч закончится четным количеством шайб.
Скрин.

Написал запрос в техподдержку, и пришел такой вот ответ
Ставка сделана на чет в матче, включая ОТ и буллиты. Основное время и овертайм закончились со счетом 1:1. Далее победителю по буллитам присваивается 1 гол. То есть итог матча 1:2 (нечет). Ставка рассчитана верно. В результате просто неправильно указан итог.
поскольку я в хоккее вообще никак, решил спросить форумчан, может кто подскажет, это так или нет.

Andreyka9

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Зайди ещё на сам вин. Там должны быть правила каждого пари. Посмотри правила хоккея. У меня так несколько почти выигрышных ставок не прошло

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
какой счет в матче?

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
всё верно. правила адекватные,за овертайм или буллиты дают по 1 результативному очку! схожий пример в футболе, если команды сыграли 120 минут 0:0, а потом по пенальти 5:4, им ведь не дадут тотал на матч в 9 голов.

кольька

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Баловался я сегодня вечером на винлайне, делал мелкие ставки, и тут возник спорный вопрос.
Я поставил на то, что матч закончится четным количеством шайб.
Скрин.

Написал запрос в техподдержку, и пришел такой вот ответ

поскольку я в хоккее вообще никак, решил спросить форумчан, может кто подскажет, это так или нет.

Ключевые слова : включая ОТ и буллиты. По идее должны засчитать.

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ключевые слова : включая ОТ и буллиты. По идее должны засчитать.
ключевые здесь ставка в основное время вкл. овертайм и буллиты, то есть ставка расчитывается по итогу 3 развитий событий. а на деле ЧЕТ. может выиграть только в основное время.И здесь конечно легкий недосказ и непонятка со стороны бука. тут даже не правила конкретно винлайна, ту правила в целом вида спорта от ФХР. в ОТ может быть только нечет. в буллитной серии можно сыграть 3:1, а можно и 10:9, по факту в тотал засчитывается 1 гол победившей стороны.

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ключевые здесь ставка в основное время вкл. овертайм и буллиты, то есть ставка расчитывается по итогу 3 развитий событий. а на деле ЧЕТ. может выиграть только в основное время.И здесь конечно легкий недосказ и непонятка со стороны бука. тут даже не правила конкретно винлайна, ту правила в целом вида спорта от ФХР. в ОТ может быть только нечет. в буллитной серии можно сыграть 3:1, а можно и 10:9, по факту в тотал засчитывается 1 гол победившей стороны.
по- ходу овертайм и буллиты приравнены - одно очко и за то и за другое.
--- Объединение сообщений ---
для примера вчерашняя игра витязь-цска : основное время 2:2 по буллитам 2:0 , итоговый счет 3:2Б

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу