Закрыто [Непроверенный] apple iphone 5s,6/6+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pvs

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продажа Iphone 5s 32/64G все цвета,6/6+64/128G все цвета. 80% от цена на оф.сайте. гарант только за, оплата после проверки. Не подделки.весь товар с оф.магазина

Тсу разрешена работа ТОЛЬКО через гаранта (комиссия включена в стоимость услуги)

Последнее редактирование модератором:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
P pvs , Проверку на форуме пройти нет желания?
Для всех тем по продаже необходима проверка администрации
А пока оформите пожалуйста тему в соответствии с правилами раздела. Если товар в наличии то разместите фото для подтверждения наличия товара, если нет то проверка.
Для проведения проверки обратитесь в ЛС к Hennessy, kis., Otkazu-net
И еще поясните пожалуйста как это так?
оплата после проверки

pointarts

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
цени можно озвучить?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
P pvs , телефоны карж? через какое время можно получить? товар в РУ? Укажите полную стоимость на товар,какой имеете на руках.
Работать разрешаю или после проверки товара или при условии,что гарант за Ваш счет включен в стоимость товара. При отказе от гаранта-бан.
Так же если смотреть цены по сайту яблока- Iphone 6 на 16 гигов=54.000-20%=43200 рублей! цена конечно дикая...но она и дикая даже на официальном сайте. Где это видано яблоко минимальной комплектации за 43к.

Montero

Заблокирован
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Цена просто дич. На соседнем форуме 6+ 128g за 1 BTC продавали (карж).

Может, скинешь цену?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

nemmez

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Цена просто дич. На соседнем форуме 6+ 128g за 1 BTC продавали (карж).

Может, скинешь цену?
сами то заказывали у того селлера за 1 биток? или 3 за 2 битка? В сети многовато отрицательных отзывах о том селлере и форуме в целом.

Автор
Автор
P

pvs

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
P pvs , телефоны карж? через какое время можно получить? товар в РУ? Укажите полную стоимость на товар,какой имеете на руках.
Работать разрешаю или после проверки товара или при условии,что гарант за Ваш счет включен в стоимость товара. При отказе от гаранта-бан.
Так же если смотреть цены по сайту яблока- Iphone 6 на 16 гигов=54.000-20%=43200 рублей! цена конечно дикая...но она и дикая даже на официальном сайте. Где это видано яблоко минимальной комплектации за 43к.
Привет.нет телефоны не карж.Дикие цены? прошу прошению но дикая это политика для продавца...с чего бы я платил комиссию?доставка 7-10 дней по РФ. Проверку не представляю как можно пройти. Телефоны не на руках.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Вы перекупщик?

Автор
Автор
P

pvs

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
P

pvs

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
P pvs , Проверку на форуме пройти нет желания?
Для всех тем по продаже необходима проверка администрации
А пока оформите пожалуйста тему в соответствии с правилами раздела. Если товар в наличии то разместите фото для подтверждения наличия товара, если нет то проверка.
Для проведения проверки обратитесь в ЛС к Hennessy, kis., Otkazu-net
И еще поясните пожалуйста как это так?
Это значит что выплату получаю после как покупатель проверит товар. Тему изменю позже,сижу с телефона.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
с чего бы я платил комиссию?
С чего бы Вам продавцу с 5 часов регистрации доверять деньги на прямую, тем более такие суммы?! или у вас есть какие то доводы? отзывы? у вас даже фото товара нет,т.к он "не на руках".
Проверка-это предоставление 1 единицы товара администрации проекта, но по скольку у Вас товар дорогой-Вам предложена альтернатива работать только через гаранта за Ваш счет. если Вас это не устраивает-задерживать не будем.

Montero

Заблокирован
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемый, да зачем нам торговаться? Берите там по 1 биточку.
Базара нету, не будем, но в отличии от тебя, он хотя бы прошел проверку (выложил фотку с товаром и с подписью форума)

сами то заказывали у того селлера за 1 биток? или 3 за 2 битка? В сети многовато отрицательных отзывах о том селлере и форуме в целом.
Поговори мне тут еще. Человек прошел проверку, работает исключительно через гаранта. Доставка экспесс почтой(берет комиссию на себя)

Закрывайте тему, либо баньте. Никто у него здесь за такие деньги не купит iPhone

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

pvs

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С чего бы Вам продавцу с 5 часов регистрации доверять деньги на прямую, тем более такие суммы?! или у вас есть какие то доводы? отзывы? у вас даже фото товара нет,т.к он "не на руках".
Проверка-это предоставление 1 единицы товара администрации проекта, но по скольку у Вас товар дорогой-Вам предложена альтернатива работать только через гаранта за Ваш счет. если Вас это не устраивает-задерживать не будем.
Допустим, продаю я 6+ 128г за 62к то есть за вычетом вашей комиссии мой профит 55800к извините но не выгодно. Да и Вам простите не собираюсь дарить. Единственное могу Вам по постоплате сделать.

Добавлено через 1 минуту
Базара нету, не будем, но в отличии от тебя, он хотя бы прошел проверку (выложил фотку с товаром и с подписью форума)

Поговори мне тут еще. Человек прошел проверку, работает исключительно через гаранта. Доставка экспесс почтой(берет комиссию на себя)

Закрывайте тему, либо баньте. Никто у него здесь за такие деньги не купит iPhone
Сынок, ты тут кто вообще?

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Шапку темы изменила, работа или строго через гаранта или никак.
Любой намёк на предоплату будет караться баном.

Автор
Автор
P

pvs

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

nemmez

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

пруфы того что гарант их форума кидает и продавец тоже я могу предоставить администрации дубликата. А вот вы, видимо, там повязаны.

Автор
Автор
P

pvs

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
пруфы того что гарант их форума кидает и продавец тоже я могу предоставить администрации дубликата. А вот вы, видимо, там повязаны.
Да он видимо не адекватен. 6+ 128г за 1биткоин.

Nastoyashy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какая цена у вас на 5s?

Nastoyashy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС ответишь нет?
на форум смотрю заходишь...

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
с доками что? коробка аксессуары?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу