Закрыто Непубличные тарифы Билайн, Мегафон. Скидки. Безлимитный интернет.

Andyy12

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В двух словах: ТС знает своё дело, отвечал подробно на все вопросы ( а их было много у меня ) , после оплаты на следующий день выслал трек номер ( просил выслать симки заказным письмом ) и фото чека с почты и с трек номером. собственно через три дня увидел что пришло на почту и получил. Брал Безлимитный интернет мегафона за 35р . всё сработанно качествено. При подключении обязательно нужно указать в настройках apn так, как пишет тс , в конверте на это ещё раз было указано и обращено внимание. Гонял сегодня симки весь день-без вопросов. Ну и отдельное спасибо ТС за вложеный бонус в конверт.
Удачи, буду обращаться.

hemul133

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хрень бесполезная эти тарифы!

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС, я правильно понял, что можно переподключить тариф просто на мою сим, без замены? И если Ваша сим, то номер будет простой или с каким нибудь красивым номером?

Автор
Автор
msk.Megafon.vip

msk.Megafon.vip

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, я правильно понял, что можно переподключить тариф просто на мою сим, без замены? И если Ваша сим, то номер будет простой или с каким нибудь красивым номером?

Можно

Пишите на почту

blackwater77

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Список тарифов можешь выложить???

Буденный

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я не пойму, что за тарифы то все таки? и на где они на форуме?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MichaelAgu

VIP
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
– МегаФон 1 «Безлимитный интернет»
Абонентская плата (ежемесячно) 750,00 руб ,интернет без ограничений по РФ(кроме Крыма и ДВ).
Списание абон.платы раз в месяц. Голосовая связь на сим карте не работает. Дозвон только в справку.
подключение нового номера 1200 руб. Получение сим в любом офисе оператора в Москве или МО.
подключение нового номера 1200,а если на мою сим,выйдет сколько ?

Sergx

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дальний Восток это просто ЖОПА!!!!!!!!!!!! интернета нормального нет и не будет !!!!!!! yota работает не везде и через раз!!!!!!!! просто тоска!!!! а тарифы просто космос!!!!!!:shok:

Автор
Автор
msk.Megafon.vip

msk.Megafon.vip

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дальний Восток это просто ЖОПА!!!!!!!!!!!! интернета нормального нет и не будет !!!!!!! yota работает не везде и через раз!!!!!!!! просто тоска!!!! а тарифы просто космос!!!!!!:shok:

не Ж!

если переводить на тариф интернет от Мегафон 750 местные сим, то безлимит пашет.

djoker001

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Блин, объясните,пожалуйста, про ёту,вот уже который раз встречаю, ёта безлимит за 240 руб.,но если сайт почитать ёты, да роуминга нет, но первые 30 дней, потом на местные тарифы переводят. Или я что-то недопонимаю?

Автор
Автор
msk.Megafon.vip

msk.Megafon.vip

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Блин, объясните,пожалуйста, про ёту,вот уже который раз встречаю, ёта безлимит за 240 руб.,но если сайт почитать ёты, да роуминга нет, но первые 30 дней, потом на местные тарифы переводят. Или я что-то недопонимаю?
К ете не имею отношения

Amir

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Безлимит интернет для мегафона. ННовгород. Че-то ничего не нашел?

dhus2014

Участник
Подтвержденный
Реакции
196
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я кстати себе нашел выход по безлимиту от МТС на комп. 3G и 4G. Если интересно пиши в ЛС.

spanky

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую.
Заказал у ТС симку с тарифом мегафона.ТС оказался терпелив,ответил на все мои докучающие вопросы.По общению я остался с ним очень доволен.Теперь жду свою симку,по результатам получения отпишусь еще раз.
P.S. Мой ник на мигалках SAURUS

Dden-86

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую. Тема актуальна? Интересует сим megaton 300гб в Алтайском крае будет работать?

Автор
Автор
msk.Megafon.vip

msk.Megafon.vip

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тема актуальная, тариф 300 гб. закрыт.

–МегаФон «FLEX от 10 до 250 ГБ по РФ, посуточное списание»
новые пакеты с посуточным списанием.

outfront

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
135
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
26
Telegram
msk.Megafon.vip msk.Megafon.vip , МегаФон «FLEX 300 или 250 ГБ на свой номер (Ростов) сам в Краснодаре возможно подключение? И возможно переоформление на Краснодар?

Сверху Снизу