- Реакции
- 7
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Присылайте данные в ЛСПо времени сколько происходит переключение моего номера Билайн?
Присылайте данные в ЛСПо времени сколько происходит переключение моего номера Билайн?
Мы только с Билайн работаем...Других операторов вообще реально подобные симки найти? В частности МТС интересует. Если что заранее спасибо.
Ответил в ЛС!Добрый день, хочу подключить на билайновские симки (оформлены на меня) тариф 350, что для этого нужно?
Да, есть, пишите в ЛС, сделаем.Бронза для Москвы имеется в наличии?
Предложение только для номеров московской и подмосковной номерной емкости.Если у меня сим из региона и я подключу бронзу, то номер станет моск.региона?
И находясь в регионе буду в роуминге?
Пока нет, если что-то появится, я сообщу в теме.а для региональных номеров есть что нибудь?
Здравствуйте!Здравствуйте! Заинтересовали тарифы Престижный бронза, Серебро и Национальный ВИП. Подскажите, пожалуйста, возможно ли перейти на вышеуказанные тарифы со своими номерами (у меня 6 номеров + возможно возьмём одну сим-карту у вас), сейчас мы находимся корпоративными клиентами юр лица, каким образом всё будет происходить? и сколько будет стоить переход
Добрый вечер!Здравствуйте!
Интересуют тарифы ДЛЯ БИЗНЕСА ЗА 350, и ДЛЯ БИЗНЕСА ЗА 1 200
В Чите исправно будут работать?
Входящие вызовы в других странах (в том числе в Доминикане) - 19 руб. / мин........ и при входящих звонках в поездках по СНГ, Европе и странах Египет, Китай, США, Турция, Таиланд и Южная Осетия
подскажите, а как узнать стоимости звонка при нахождении в Доминикане ?