Важно Несколько предложений для проекта.

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вы че как бабки старые) а если, а вдруг...перебрали уже все подряд.

КАЖДАЯ СИТУАЦИЯ РАССМАТРИВАЕТСЯ В ОТДЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, И РЕШЕНИЯ БУДУТ СООТВЕТСТВЕННО РАЗНЫЕ. Все зависит от ситуации и доказательств

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чем проще и доступней процедура проверки и условия продажи темы, тем больше селлеров будет на форуме. А если дофига намудрить, то и толковых селлеров не будет.

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Чем проще и доступней процедура проверки и условия продажи темы, тем больше селлеров будет на форуме. А если дофига намудрить, то и толковых селлеров не будет.
истину глаголишь. Человек донес в двух предложениях то, что я разжевываю Вам второй день.

Всё должно быть просто и доступно, но в то же время продумано

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M MONOPOLIST , Плохо разжевывал :D
А с высказыванием zoger согласен полностью.

Последнее редактирование модератором:

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M MONOPOLIST , Плохо разжевывал :D
А с высказыванием zoger согласен полностью.
Ну извените. Если Вы уже не в состоянии сами переварить предоставленную Вам информацию, то я больше ничем не могу помочь

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
истину глаголишь. Человек донес в двух предложениях то, что я разжевываю Вам второй день.

Всё должно быть просто и доступно, но в то же время продумано
Всё гениальное просто. Так было всегда и этого правила надо придерживаться, что бы не потеряться в чертогах разума.)

Выскажусь по поводу ставок. Сам ими занимаюсь, но как бы ни было тяжело, вынужден признать, что их продажу нужно запретить. Сам, однажды купил такую, когда был "зелёный" в беттинге, сдесь же на дубликате. И к тому же надо сказать, что она мне не особо помогла. Более того. Когда приобрёл опыт в этом деле, видел кучу тем очень похожих на ту что купил... Или даже видел где то её... В общем не суть. Суть в том, что редко, какая схема беттинга окажется авторской и не паблик. А люди, которые их покупают, расчитывают на то, что щас он со 100р. за неделю 5000р. поднимет. В общем, надо либо запрещать все, либо пропускать реально уникальные схемы, которые как мне кажется будут узнаваемы с первого взгляда.

oorex1

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всё гениальное просто. Так было всегда и этого правила надо придерживаться, что бы не потеряться в чертогах разума.)

Выскажусь по поводу ставок. Сам ими занимаюсь, но как бы ни было тяжело, вынужден признать, что их продажу нужно запретить. Сам, однажды купил такую, когда был "зелёный" в беттинге, сдесь же на дубликате. И к тому же надо сказать, что она мне не особо помогла. Более того. Когда приобрёл опыт в этом деле, видел кучу тем очень похожих на ту что купил... Или даже видел где то её... В общем не суть. Суть в том, что редко, какая схема беттинга окажется авторской и не паблик. А люди, которые их покупают, расчитывают на то, что щас он со 100р. за неделю 5000р. поднимет. В общем, надо либо запрещать все, либо пропускать реально уникальные схемы, которые как мне кажется будут узнаваемы с первого взгляда.
как по мне,лучше бы было создать отдельно раздел продажи мануалов для БК,закрепить за ним пару компетентных людей в этой сфере,и за каждую проверку брать по 2000р,и сразу уменьшиться количество мусора и хлама.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,223
Покупок
1
Telegram
Мне одному кажется что все эти предложения, нововведения и прочее уже были опробованы и хорошо себя зарекомендовали на похожем приказавшем долго жить ресурсе.
По поводу "мутных схем" таких как "Бк" разводы и т.д. либо запретить однозначно надо.
Депозиты продавцов для гарантий тоже надо.

PS: А еще надо сменить название и логотип все это уже есть и получится очень знакомый и полюбившийся ресурс...
Так и надо делать подстроить все под себя....:cool::smile:

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
PeCHEneG PeCHEneG , вам кажется. На каждом борде время от времени проводятся различного плана нововведения, и они не для того, чтобы сделать борд похожим на соседние, а для улучшения и кофморта форумчан.

loki

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
128
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
1
Мне одному кажется что все эти предложения, нововведения и прочее уже были опробованы и хорошо себя зарекомендовали
Вот так мне кажется, будет правильнее.

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне одному кажется что все эти предложения, нововведения и прочее уже были опробованы и хорошо себя зарекомендовали на похожем приказавшем долго жить ресурсе.
PeCHEneG, вам кажется. На каждом борде время от времени проводятся различного плана нововведения, и они не для того, чтобы сделать борд похожим на соседние, а для улучшения и кофморта форумчан.
Все верно.
Да и по сути, все форумы похожи. Однако нововведения должны вводиться со временем, а не "Запустил, все сделал - ждешь клиентов". Необходима плавная раскрутка. Агрессия до добра не доводила)

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,223
Покупок
1
Telegram
Агрессия до добра не доводила)
Да ладно!!! То то я смотрю у всех новых брендов и ретейлеров миролюбивое отношение к конкурентам!!! Конечно ведь обычно как с конкурентом в карты поиграть можно, в баню сходить, шашлычков поесть и это ведь все делается не для того чтоб "замочить" его где нибудь, а чисто для налаживания миролюбивых и дружеских отношений!

Уничтожь и сожри врагов сам или уничтожат и сожрут тебя! - вот это мне кажется правильнее звучит, а то агрессия до добра не доводит - вы не пробовали модератором поработать на церковном форуме, там как раз говорят про то что агрессия это плохо. Можете мне назвать хоть один проект или предприятие добившееся каких либо высот без проявления агрессии?

А я и не говорю что все борды похожи, у всех свои тараканы. А еще я писал что все описанные выше предложения были внедрены, отработаны и хорошо себя показали! А зачем тратить время и ресурсы вводя что то новое никому не изведанное если все уже опробовано! Зачем изобретать велосипед если кто то уже это сделал и потратил кучу сил и средств на это? не проще ли просто позаимствовать то что уже хорошо себя зарекомендовало? Я считаю что это правильный подход.

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
PeCHEneG PeCHEneG , Под агрессией имелась ввиду агрессивная раскрутка.

Сверху Снизу