Важно Несколько предложений для проекта.

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
НА ПЕРВЫХ ПАРАХ 100% СДЕЛАЛ БЫ НА ЗАРАБОТОК БК. В НИХ ХОРОШО ПОНИМАЮ И ПОЛОВИНА НЕНАДЕЖНЫХ СЕЛЛЕРОВ СРАЗУ ОТПАДУТ.
Думаю каждый в своей теме тоже может что-то посоветовать

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
B bobahvtb24 , Думаю, если сделают так, что и продавец и покупатель закидывают - то просто они будут через другие форумы работать, иногда это может не устраивать и ту и ту стороны. + Если продавцу даже, даже мошеннику не вернут денег, то пойдет, пардон, срать по другим форумам, что там-то и там-то кидалы, кинули меня.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По мне дак идеально было бы чтобы продавец в гарант закидывал САМ сумму за тему. Гарант за счет покупаетля. Тема оправдалась - деньги обратно продавцу. Не оправдалась - покупателю.
Это именно для тем про ЗАРАБОТОК. На обучение нужно думать.
Глупо. Есть такие темы, которые зависят не от селлера и умения воспользоваться темой, а от иных факторов, которые порой могут быть необратимы. Поэтому не целесообразно селлеру закидывать свои же средства.
К тому же человек, который приобрел тему, может повести себя с такой стороны: "Я все знаю, я умею, я не раз таким занимался". А на деле, просто убить тему или же не суметь ею воспользоваться. Тут от продавца тоже зависимости нет, он не виноват, что покупашка просто идиот.

кто настаивает на гаранте - тот и платит комиссию.
И сидите вы ждете, кто из вас первый про гаранта ляпнет?:)

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Глупо. Есть такие темы, которые зависят не от селлера и умения воспользоваться темой, а от иных факторов, которые порой могут быть необратимы. Поэтому не целесообразно селлеру закидывать свои же средства.
Я об этом же.

И сидите вы ждете, кто из вас первый про гаранта ляпнет?:)
Много факторов может повлиять на то, чтобы я предложил человеку сделку через гаранта. Например "школьник, несерьезный, неадекват, подозрительный и т.д."
Мне же если предлагают - я никогда не отказываюсь ни в коем случае. Как правило если человек намерен со мной через гаранта работать - то он как добавился, пообщался - сразу же пишет. Наверное, тоже отбор по критерию "подозрительный тип" :cray:

P.S. ну или сегодня обучал человека, нормальный взрослый человек, но я попросил через гаранта сделку за свой счет, чтоб бюджет пополнить проекта да и для статуса "Проверенного".

Последнее редактирование:

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Много факторов может повлиять на то, чтобы я предложил человеку сделку через гаранта. Например "школьник, несерьезный, неадекват, подозрительный и т.д."
Мне же если предлагают - я никогда не отказываюсь ни в коем случае. Как правило если человек намерен со мной через гаранта работать - то он как добавился, пообщался - сразу же пишет. Наверное, тоже отбор по критерию "подозрительный тип"
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Раз уж ты пришел на площадку, изволь соблюдать правила и пользоваться Гарантом, другое дело, если гарантом не обязывают продажу и покупку того или иного товара\услуги.

Но. По мне так, Гарант или должен быть обязателен или где то должно быть прописано (Большими буквами красного цвета - для слепых:) ), что если при совершении сделки, вы не воспользовались Гарантом, это ваша проблема и не стоит бежать и писать бессмысленные арбитражи, ну может максимум, стоило бы создать тему о нерадивом\нечестном селлере\покупашке. Так как бывают сделки на обоюдном согласии работать без Гаранта.

Так же, думаю, что услуги Гаранта должен оплачивать либо покупатель, либо 50\50. А не сидеть гадать, кто же поделится очередной монетой.

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
MarGoM MarGoM , При чем тут чужой монастырь. Никто не указывает гаранту как работать же, мы живем в свободной стране и вправе сами выбирать, с гарантом или нет работать. А обязанность гаранта - это следить за сделками, которые проходят через него. Он же не будет залазить в чужие компы и смотреть - сделка была через гаранта или нет.

должен быть обязателен или где то должно быть прописано, что если при совершении сделки, вы не воспользовались Гарантом, это ваша проблема и н стоит бежать и писать бессмысленные арбитражи, ну может максимум, стоило бы создать тему о нерадивом\нечестном селлере\покупашке.
Тогда смысл депозита теряется, который показывает состоятельность продавца и его серьезность.

А не сидеть гадать, кто же поделится очередной монетой.
Никто не сидит и не гадает. Каждый прописывает условия работы с гарантом в своей теме. Создал тему и указал - гарант за Ваш счет - значит Вам нужна надежность - значит Вы и платите. Указал селлер, что гарант за его счет - значит за его. А в ЛС, жабе или аське если начинают клянчить, что давай гарант за твой счет - тыкаешь носом в тему и показываешь свои условия.

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
MarGoM, При чем тут чужой монастырь. Никто не указывает гаранту как работать же, мы живем в свободной стране и вправе сами выбирать, с гарантом или нет работать. А обязанность гаранта - это следить за сделками, которые проходят через него. Он же не будет залазить в чужие компы и смотреть - сделка была через гаранта или нет
Никто не сидит и не гадает. Каждый прописывает условия работы с гарантом в своей теме. Создал тему и указал - гарант за Ваш счет - значит Вам нужна надежность - значит Вы и платите. Указал селлер, что гарант за его счет - значит за его. А в ЛС, жабе или аське если начинают клянчить, что давай гарант за твой счет - тыкаешь носом в тему и показываешь свои условия.
В принципе, я это и имела в виду. При условии, что Гарант не обязателен, в теме должно быть прописаны условия по данному пункту.:) Пардон, я только с работы, мысли скачут, не закидывайте камнями.:blush:

Тогда смысл депозита теряется, который показывает состоятельность продавца и его серьезность.
Из правил выдержка:
- в тех случаях, когда у администрации проекта нет возможности проверить вашу услуги вы можете заменить проверку на внесение депозита, сумма которого зависит от вашей предоставляемой услуги.
Депозит, как я понимаю, не является гарантией того, что тема будет рабочая. Поэтому Гарант и в данном случае должен приветствоваться или быть обязательным.

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Депозит, как я понимаю, не является гарантией того, что тема будет рабочая. Поэтому Гарант и в данном случае должен приветствоваться или быть обязательным.
Ну само собой же! Как без этого. Гарант ВСЕГДА ДОЛЖЕН ПРИВЕТСТВОВАТЬСЯ. отказ от гаранта - моментальный бан любому.

Вроде порешили :drinks:

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
J JesusG , стоило расписывать столько букв на одну лишь фразу.:ok:

Давай генерируй, что там у тебя еще есть в идеях, интересно.)

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
MarGoM MarGoM , Ты бы помогла, я конечно генератор атомной энергии, но не вселенских масштабов) Давайте вместе предлагать и улучшать. Высказываться именно о том, как бы нам было удобно и остальным. А там админы уже выберут.

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну само собой же! Как без этого. Гарант ВСЕГДА ДОЛЖЕН ПРИВЕТСТВОВАТЬСЯ. отказ от гаранта - моментальный бан любому.

Вроде порешили :drinks:

Гаранта всегда оплачивал покупатель. Если тебе не нравится продавец или репутация его сомнительна, а ты жмеся заплатить за услуги гаранта то не работай с этим продавцом! Ищи более надежного по твоим соображениям

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
J JesusG , у меня так долго грузятся страницы, что я просто физически не могу просмотреть все, что мне хочется, чтобы я могла понять о чем говорить.:)

Вопрос к АГ, может это можно как-то исправить?

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
MarGoM MarGoM , попробуй изменить стиль, в правом верхнем углу

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Гаранта всегда оплачивал покупатель. Если тебе не нравится продавец или репутация его сомнительна, а ты жмеся заплатить за услуги гаранта то не работай с этим продавцом! Ищи более надежного по твоим соображениям
Как мы уже выяснили, условия сделки прописываются селлерами в их темах. Т.к. некоторые селлеры предпочитают сами оплатить гаранта, во избежании утери потенциального покупашки, ну или по иным соображениям, ведомым только им.

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Д Данила , Попробовала. Все равно грузятся страницы долго, может это из-за рекламы?
Кстати, перейдя на "классический" стиль, потеряла 3 цента от репутации, это такая плата за переход на иной стиль? :))

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
MarGoM MarGoM , впервые о таком слышу, у меня аська есть, добавляйся

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Д Данила , То она имеет ввиду "Вес репутации". А что это такое, кстати?

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как мы уже выяснили, условия сделки прописываются селлерами в их темах. Т.к. некоторые селлеры предпочитают сами оплатить гаранта, во избежании утери потенциального покупашки, ну или по иным соображениям, ведомым только им.
Если селлер является проверенным, имеет положительные отзывы, оказывает услугу своевременно и на должном уровне, то он никогда не будет каждому клиенту оплачивать услуги гаранта за свой счет.

Если покупатель "трусливый и жадный зайка" это его проблемы.

Насколько мне известно путевые селлеры либо работают по предоплате, либо через гаранта, но за счёт покупателя.

Согласитесь, что лучше потерять тысячу, чем десять. И каждый должен это понимать.

Но если селлер, горит желанием оплатить услуги гаранта за свой счет - это его право и как правило это делают новички, дабы набить свою клиентскую базу и получить доверие со стороны потенциальных покупателей

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0