Закрыто Несложный белый бизнес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supman

VIP
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго дня, форумчане.​

Предлагаю вашему вниманию заработок на оказании услуг по изготовлению карт водителя для тахографа_.
Что это такое и для чего они нужны вы можете посмотреть на просторах интернета.
Сам занимаюсь очень плотно и очень давно. Совмещаю с такими услугами как ОСАГО и ТехОсмотр., ДКП.

- Сколько можно заработать? Услуга востребована всегда. К тому же, срок действия карты 3 года, после чего заказывается новая. Я делаю много карт(через тимку готов показать проверяющему) Участвую в конкурсах и тендерах. Сказать, что вы будете зарабатывать 50т.р. не могу, 10-15-25 более чем реально для новичка.

- Вложения: Могу предоставить сайт за 1000-1500 с вашими контактами+вложения в рекламу себя от 500руб в месяц.

- Ограничения: Если у вас небольшой поселок или отдаленная местность, то не подойдет.

- Что продаю: 1. Инструкции, что с чем используют 2. Где и как брать клиентов с самыми минимальными вложениями 3. Контакты через кого работать и дам самые выгодные цены 4. Как увеличить чек 5. Консультации без ограничений. 6. Сайт(за дополнительную дату)

Стоимость: 2 900

Остались вопросы? Пиши в л.с.

vaucher101

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
приветствую , ты говоришь вот об этом бизнесе ? изготавливаешь ты , а тебе нужны каналы продажи , я правильно понимаю ?

Автор
Автор
Supman

Supman

VIP
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
приветствую , ты говоришь вот об этом бизнесе ? изготавливаешь ты , а тебе нужны каналы продажи , я правильно понимаю ?
Не совсем. Каналы сбыта у меня есть. Работаю на 2 города.
Я же учу как это делать мексимально выгодно. С кем и как работать. Так же научу разбираться в продукте.

Will Smith

Модератор
Подтвержденный
Реакции
231
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Закрыто, за проверкой обратитесь к B basyak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу