Знаете как обычно бывает? Молодой форум рекламируется на других форумах-старичках, соответственно администрация друг друга знает и по идее кто то из форумов-старичков может что-то за вас сказать - пусть это сделает, самое время для этого, я не регистрировался у вас на форуме, но очень уж интересно узнать - а можно ли у вас купить ДАМП+ПИН, очень надо, но нигде не могу найти( И да судя по вашим доменам и СЕО позициям трафа не то что 600 онлайн - да и 600 в сутки не подходит...600 в месяц, это да!Форум несколько дней не работал - пришла абуза, хостинг не справился. Переехали на новый, форум работает ;)
Я и не сомневался, что вы не поймете сарказма) Я Ни когда в ******* не лез ибо не профитно в большинстве случаев, по этой причине на этих форумах и не сижу, да и не мне вы должны это показать а АГ
А как же терпимость РУ регистраторов и хостингов о которой мне тут так усердно пытались доказать!? Что случилось с терпимостью то? Принц Монако потерял свой дипломатический статус?Форум несколько дней не работал - пришла абуза, хостинг не справился. Переехали на новый, форум работает ;)
Хочу обратиться к грамотной половине форума, в части IT, и ответить на ваши вопросы, как один из представителей форума, NETSKY.PW, которого глупые сообщения, оставленные выше, безумно смутили.
Нет ничего хуже для форума, чем извините за выражение, "балаболы" модераторы.Отступление: Уважаемые участники проекта dublikat.me, прошу вас очень внимательно прочитать данный пост, и для себя сделал выводы.PS. Кто-то кстати уже попытался навредить проекту, с момента размещения темы здесь, было получено 3 абузы, в дни обсуждения надежности регистратора, итого: проект на плаву.. делаем выводы господа...Особенно порадовали две последние цитаты - выводы сделаны :ok:Форум несколько дней не работал - пришла абуза, хостинг не справился. Переехали на новый, форум работает ;)
Снимаю шляпу перед "грамотностью" администрации Вашего форума, из за трех абуз хостинг пал... что дальше? следующий шаг видимо отжатие домена!? :)
Кстати забыл Вам выдать бан за необоснованные оскорбления модераторов форума, хотя обещал. Но пока не буду выдавать его повеселите местную публику еще немного, напишите поподробнее о терпимости российских регистраторов :rofl:
И кстати давайте не будем переходить на личности, без оскорблений. Умейте отстаивать свою позицию без оскорблений и обсуждения компетентности, я не делаю выводы о компетентности администрации и модераторов Вашего форума, хотя только на основании Ваших "заявлений о терпимости" можно было сделать выводы, но давайте не будем этого делать.
Просто интересно куда же делась "терпимость" хостера всего после, как пишите, трех абуз?
Уважаемая администрация! Так Форум живой? есть смысл регаться новичкам в этом направлении?Уважаемые пользователи,
Форум все так же продолжает работать, и мы всегда рады видеть вас, у нас в гостях!
Тем временем, на форуме: Обновленный дизайн, огромное количество новых статей и контента! Множество новых вендоров и селлеров!
Напоминаем, что основным доменом форума, теперь на постоянной основе является: http://sky-fraud.ru
По всем вопросам, вы можете обращаться либо в этой теме, либо в ЛС, либо непосредственно на самом форуме http://sky-fraud.ru
С уважением, администрация!
Да, живы, здоровы. Домен https://sky-fraud.ru/Уважаемая администрация! Так Форум живой? есть смысл регаться новичкам в этом направлении?