- Реакции
- 2
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Забанили скорее всего за мат, автор интересна тема отпишите пожалуйста сюда [email protected]
Забанили за Мат в последнем сообщение.Товарищи)
Как узнать, почему забанили его? А то интересная вроде тема была.
Братья))) Епт))) Давай в чате пообщаемся я ты и Valter/Marlb0r0 , и ТС одно лицо, у меня сложилось такое впечатление после общения с обоими...
5500 рублей.приветствую...какая конечная стоимость?
Вчера еще один человек писал что профит получен, сегодня обещался оставить отзыв. Для города 250к тема подойдет.После мальборо еще человека 4-5 купило, но ни один так и написал опыт своих действий, хотя грозился, вроде до профита пару дней, а отзывов так и нет. Оч хочется приобрести, для города в 250к+ населения имеет смысл?
Извиняюсь за ложку дёгтя, так каков же результат?(цифры интересны)Доброго времени суток господа..После приобретения схемы прошла всего неделя и я уже очень доволен результатом. Хочу поблагодарить Valet за отличную поддержку в начале работы, очень помогло. Будем работать и развиваться. Так же ждем от тебя новых свежих мыслей..))
За первую неделю вышло чистыми 14к..дальше больше! Если заниматься чисто этим то можно хорошие деньги поднимать, а так как у меня основная работа я не полностью уделяю этому время..ну мне нравиться!:ok:Извиняюсь за ложку дёгтя, так каков же результат?(цифры интересны)
Спасибо за отзыв. Продам еще 2 копии и закрываю продажи!!!За первую неделю вышло чистыми 14к..дальше больше! Если заниматься чисто этим то можно хорошие деньги поднимать, а так как у меня основная работа я не полностью уделяю этому время..ну мне нравиться!:ok:
Уважаемый, мне по вашему заняться не чем?до первого выхлопа сработаем?
А что я такого сказал? сейчас многие продавцы продают темы до первого выхлопа или с холдом в неделю.Отзывов о РАБОТОСПОСОБНОСТИ (!) темы нет,поэтому и спрашиваю.Уважаемый, мне по вашему заняться не чем?
Ага, делают, но только по онлайн схемам. ТС не может же контролировать ваш процесс в оффлайнеА что я такого сказал? сейчас многие продавцы продают темы до первого выхлопа или с холдом в неделю.Отзывов о РАБОТОСПОСОБНОСТИ (!) темы нет,поэтому и спрашиваю.
Спасибо за поддержку.Ага, делают, но только по онлайн схемам. ТС не может же контролировать ваш процесс в оффлайне