Закрыто Незаезженая тема в вк с огромной ЦА

car2ner

VIP
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
[HIDE=30]Привет всем, друзья! Сегдня листая разнообраные новости, на глаза попался интересный комментарий в футбольной группе. Посмотрев страницу , с которой он был размещен, у меня создались основание не сомневаться в правдоподобности просьб. Размещалось со страницы, которая вероятнее всего не фейковая и заведена очень давно. В общем переходим к сути

"Дорогие друзья!

Как известно, в рамках 3 отборочного раунда ЛЕ 30 июля ФК "Кайрат" встречается с клубом из Шотландии ФК "Абердин". К этому знаменательному событию, от лица болельщиков Алматинского Кайрата, поступила инициатива - подготовить баннер в поддержку родного клуба! Размер баннера будет большим. Более чем 140 кв.метров и покроет весь 44-й сектор стадиона
Сегодня Вы можете воспользоваться очень удобной возможностью перевести деньги для данной идеи на Qiwi кошелёк, который был сегодня создан для Вашего удобства и который уже начал так же пополняться! Вы можете внести свой вклад в создание баннера прямо сейчас!

От Вас требуется любая помощь, но самая главная - финансовая... Так же, если не трудно, то поддержите данную идею репостом записи. Расскажите друзьям и знакомым. Давайте сделаем матч в Алматы незабываемым праздником и подарим всем отличное настроение!

Номер QIWI кошелька: +7 (ваш номер)"

Думаю каждый сам догнал, что с этим делать! Смотрим графики игр футбольных, хоккейных клубов, и начинаем спамить по всем пабликам нужной нам темитики. Интерпритируем шаблон под нужные команды и города и запускаем со всех оружий дикий спам, мощность которого будет основополагающим критерием профита!

Лично по схеме не работал и не собираюсь, мне она кажется жизнеспособной как второстепенный, дополнительный источник дохода, возможно даже и основной при мощном подходе. В общем берите и пробуйте - кому не лень! Всем мира и удачи! ©[/HIDE]

Zloyserv

Продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
Неужто просто так будет профит?
На спам больше потратишь чем профит будет

Автор
Автор
car2ner

car2ner

VIP
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Дело в том, что эта ца действительно клюет на такие предложения, сильно масштабного спама не требуется, и плюсом у нас есть заядлые болельщики, которые нам и помогут заработать копеечку своими репостами)

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хорош сам принцип использования узко специализированной аудитории. ВК + узкая специфическая тематика + СИ = профит.

saturn

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
поделитесь кто в лс..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ballist

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Сто пудово будет работать. Причём не только в этом направлении. Немного мозгов, модернизации, и вперёд.

Waider

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я так понимаю что рассылку нужно делать с акка который изначально сделан тип под фана определенной команды.

Автор
Автор
car2ner

car2ner

VIP
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
W Waider , да, лучше акк фана, но можно и просто живой акк с несколькими постами про спорт

Последнее редактирование модератором:

inmre

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Откликов будет мало, потому что тебя не знают, типа многие могут свой номер карточки написать и сказать что будет 4 баннера на каждую трибуну и после каждого гола команды вне стадиона ах****й салют. Можно обратится к админам в VK, через ФК представить макет (фото) будущего баннера, примерную цену, заручиться поддержкой фанов которых большинство знает, и тогда дело наверно пойдет. Но тут нужна хорошая СИ.

korzinin88

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
запустил спам в вк. посмотрим че получится

Deeffed333

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я думаю что будет больше уходить на рассылку

kaz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
скиньте в ЛС кому не трудно

Alibaba123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если ээто про ставки на спорт то геморой, там и так много такого

saturn

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
поделитесь кто....

webrobinson

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
134
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Извиняюсь за предыдущее сообщение.
Прочитал тему, оказалось достаточно простая и рабочая схема. Единственный момент, это хороший спам в качественные группы не пустят, сразу в чс, а мелкие паблики, думаю особо профита не принесут.
Есть тут те, кто занимается спамом по соц сетям. Напишите, обсудим возможные варианты.

shved

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Извиняюсь за предыдущее сообщение.
Прочитал тему, оказалось достаточно простая и рабочая схема. Единственный момент, это хороший спам в качественные группы не пустят, сразу в чс, а мелкие паблики, думаю особо профита не принесут.
Есть тут те, кто занимается спамом по соц сетям. Напишите, обсудим возможные варианты.
с мелких пабликов идет долгоиграющий трафик, с крупных сразу.
во избежание бана лучше спамить по мелким но в большом количестве - профит за счет того что посты будут висеть всегда - будет только радовать.:ok:

webrobinson

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
134
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
во избежание бана лучше спамить по мелким но в большом количестве
Я с вами согласен. Я попробовал вчера тему. Для теста сделал сообщество-мероприятие, оформил подобающе, все как положено. Начал спамить, первые группы что выпали из списка в поиске, 500к -1кк подписчиков. Пробовал что ссылку к тексту добавлять, что картинку с текстом, сразу же удаляли, после 2-3 поста, добавили в блек. То есть крупные группы, сразу отвалились как возможные площадки. Остаются только мелкие, а мелкие это не большое кол-во людей. Я понял что эту тему лучше брать обьемом. Закажу сегодня аккаунтов, штучек 10, и пройдусь хорошенько по группам.
shved, а есть какой не будь, качественный софт для спам рассылки? Вкбот, у меня после авторизации вылетает, к сожалению. Посоветуйте.

shved

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я с вами согласен. Я попробовал вчера тему. Для теста сделал сообщество-мероприятие, оформил подобающе, все как положено. Начал спамить, первые группы что выпали из списка в поиске, 500к -1кк подписчиков. Пробовал что ссылку к тексту добавлять, что картинку с текстом, сразу же удаляли, после 2-3 поста, добавили в блек. То есть крупные группы, сразу отвалились как возможные площадки. Остаются только мелкие, а мелкие это не большое кол-во людей. Я понял что эту тему лучше брать обьемом. Закажу сегодня аккаунтов, штучек 10, и пройдусь хорошенько по группам.
shved, а есть какой не будь, качественный софт для спам рассылки? Вкбот, у меня после авторизации вылетает, к сожалению. Посоветуйте.
Ну я вот этим спамером пользуюсь http://lizard-program.ru/lsender-vk-pro.html (не сочтите за рекламу) платный конечно, но спамить одно удовольствие.

Сверху Снизу