Новая биржа. Криптовалюта на основе эфира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garibaldi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Господа, новая криптовалюта на основе эфириума раздает монеты. Всем кто хоть как то наслышан про биткоин, криптовалюты, майнинг, и прочее, это будет интересно. За регистрацию начисляют 50 токенов, которые на данный момент равны 5$. За приглашение друзей начисляют 100 токенов. В дальнейшем ожидается рост курса, я надеюсь) Также как я понял после старта валюты вы будете получать часть от комиссии кол-ва токенов, заработанных биржей. СРАЗУ ГОВОРЮ - ССЫЛКА РЕФЕРАЛЬНАЯ, кого интересует, переходим, регистрируемся. Спасибо за внимание.
https://goo.gl/Y8QtBR

После регистрации необходимо пройти по ссылке из вашей почты для подтверждения.

Spuk

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
72
Продаж
0
Их можно как то вывести?

BBandiTT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
ану ка скажи почему я зарегатся немогу?пишет что мыло занято я 2 попробовал мыла и все заняты

Автор
Автор
Garibaldi

Garibaldi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
ану ка скажи почему я зарегатся немогу?пишет что мыло занято я 2 попробовал мыла и все заняты
Чего не знаю, того не знаю. Те, кого лично знаю и просил зарегистрироваться у них все в порядке было

BBandiTT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
кароче муть какая то,ни с одного мыла незаходит пишет что акаун занят а нажимаю востановить мыло пишет такого ака нету)

Автор
Автор
Garibaldi

Garibaldi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
кароче муть какая то,ни с одного мыла незаходит пишет что акаун занят а нажимаю востановить мыло пишет такого ака нету)
ну это с твоей стороны какая то проблема, т.к. из знакомых зарегистрировавшихся никто с этим не столкнулся.

BBandiTT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
а что ж может быть тогда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу