Закрыто Новая личность в рамках закона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paratrooper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Доброго всем!
Вот пришла мне в буйную голову такая мыслишка:
есть у меня в ментовской ИБД нежелательные пятна, которые мне собственно не нужны. И стал я думать как от них избавиться. А что если заказать хороший дубликат своего свидетельства о рождении, но с ошибкой в дате рождения- буквально на одну циферку? А дальше по схеме- сделать временную регистрацию в другом субъекте и так невзначай потерять паспорт, далее с наглой мордой принести подготовленный дубликат свидетельства о рождении и на основании оного получить паспорт с такой же ошибкой в дате рождения.
Уважаемые, как думаете пройдет такой номер?
Развивайте мысль дальше!

dim73

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Покупок
1
Доброго всем!
Вот пришла мне в буйную голову такая мыслишка:
есть у меня в ментовской ИБД нежелательные пятна, которые мне собственно не нужны. И стал я думать как от них избавиться. А что если заказать хороший дубликат своего свидетельства о рождении, но с ошибкой в дате рождения- буквально на одну циферку? А дальше по схеме- сделать временную регистрацию в другом субъекте и так невзначай потерять паспорт, далее с наглой мордой принести подготовленный дубликат свидетельства о рождении и на основании оного получить паспорт с такой же ошибкой в дате рождения.
Уважаемые, как думаете пройдет такой номер?
Развивайте мысль дальше!
Допустим с паспортом прокатит,восстановят.А когда дело дойдет до военкомата,ИНН,снилс,.Допустим тебе 25-30лет,будут вопросы ты кто,где был,почему нигде не зареган?Сам голову сломал этой темой,но для банка.Как вариант сменить фамилию,имя,потерять,восстановить на другую фамилию,имя в другом регионе.Но это только паспорт,ИНН,СНИЛС на всю жизнь лепится.

Автор
Автор
Paratrooper

Paratrooper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Допустим с паспортом прокатит,восстановят.А когда дело дойдет до военкомата,ИНН,снилс,.Допустим тебе 25-30лет,будут вопросы ты кто,где был,почему нигде не зареган?Сам голову сломал этой темой,но для банка.Как вариант сменить фамилию,имя,потерять,восстановить на другую фамилию,имя в другом регионе.Но это только паспорт,ИНН,СНИЛС на всю жизнь лепится.
Ну а тут проще простого, СНИЛС самому переделать ИНН тоже. Главное ведь паспорт. Я не для банков, а как раз таки для того, чтобы нежелательные данные в базе не бились

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Paratrooper Paratrooper , а какие такие нежелеательные данные что столько мороки хотите устроить

Автор
Автор
Paratrooper

Paratrooper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу