Новая схема по заработку на ПП (AD1.ru и аналог.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Новая схема по заработку на ПП (AD1.ru и аналог.)

Продажник 12000 р : СМОТРЕТЬ

От автора:

Вложения: до 100$
Прибыль: от 1 до 10т.р/день, работать надо руками, 1 - 2 часа.
Вывод: webmoney
Кол-во: 5 копий
Цена: 12000
Оформление посылок, накрутка иным методом, избегая бана, подходящим род условия заемщика.

Скачать бесплатно: СКАЧАТЬ

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
R

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
рандом из головы?
Немец, так я откуда знаю? Из головы или из другого места это уже тебе решать, ты у нас специалист по ЦПА сетям!
Я просто сливаю эту тему и оставляю тут :rtfm::hi:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

nemmez

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
могу сказать что тема еще жива. Правда не могу ничего сказать про ад1 - пару месяцев назад там жестко холдить стали подобные покупки. Но в некоторых других работает 100%

nemmez

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Аналогичная тема для actionpay

1) Добавляем офер Astro7.ru - Онлайн консультации с экстрасенсами и гадания онлайн от настоящих гадалок. (можно даже емайл рассылку поддельную)
2) С дедика или просим знакомого перейти по ПП ссылке и зарегистрироваться + пополнить свой счет на 450р. + заказать бесплатную консультацию
3) Через 5 дней нам доступно на вывод 474р, еще через 2 дня еще 24 рубля, всего 498р (вложили 450).

ПРОФИТ 48р с 1 друга/дедика

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу