Закрыто Новые купюры РФ сука новый способ срубить кэш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantahyanta

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Здорова дорогие друзья! Тема о продаже банкнот тут запрещена я знаю но о продаже тут речи нет! Давайте делится лучше как можно на этом заработать, а то все сидят как мышки в норках, думаю поделится в этой теме друг с другом так же поможет друг другу и накинуть себе Ярославлей в карман! Выглядит эта хрень как открытки на день января)) струйный принтер в помощь, а пока магазы и прочую лабуду оборудуют считыванием подделок можно срубить, да и оно нахер не надо, рынки пойдут в ход только так , это реально фантики и люди смеются над ними но это валюта реально новая и как не хочешь её обязаны принять на продавцы, так что это самая что не на есть схема!!! Делимся, делаем выводы, рубим бабосы, если увижу в теме годных идей то и сам накину, всем мира!

mystery

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Telegram
плюсую , тоже очень интересна эта тема.видел по 3к продают 5ки.больше интересно изготовление

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Обязаны не обязаны, но во многих магазинах не принимают новые купюры боясь как раз таки подделок

Автор
Автор
F

Fantahyanta

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Когда уже много раз придут с такими и будут возмущаться почему не берут то начнут брать

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
Знаю способ. Как сделать и как обойти терминалы приемы не перепрошитые до 2011 года. Кто будет вам предлогали материал который принимают банкаматы,это п@здешь. Если они и есть то их не продают нигде и не на каких сайтах! По таким купюрам в личку
да все уже перепрошили 100 раз)
не ищите себе проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу