- Реакции
- 171
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
0
Как сделать, так, чтобы при нажатии на фото не палилась группа???? ДРУЗЬЯ :hi:
Тоже с этим столкнулся и уже спрашивал, меня что то проигнорировали...Можно рассчитывать лишь на невнимательность...Как сделать, так, чтобы при нажатии на фото не палилась группа????
Если у самого мало сообщений то это не значит то, что не могу хайд поставить больше. А набивать посты тупыми сообщения ради количества я не намерен. Зато репутации в 4 раза больше чем у тебя, хоть и сообщений в два раза меньшеу самого 13 сообщений, а хайд поставил 50. Прикольно
из за блока пабликов, за накрутку спамом? )тема больше не актуальна
нет, блокировка тут не причем! проверяла сегодня на другой своей страничке приходят ли оповещения! оповещения НЕ ПРИХОДЯТиз за блока пабликов, за накрутку спамом? )
хм, странно)нет, блокировка тут не причем! проверяла сегодня на другой своей страничке приходят ли оповещения! оповещения НЕ ПРИХОДЯТ
Только что проверил-всё до сих пор работает, оповещения приходят.нет, блокировка тут не причем! проверяла сегодня на другой своей страничке приходят ли оповещения! оповещения НЕ ПРИХОДЯТ
тоже проверил, все работает)Только что проверил-всё до сих пор работает, оповещения приходят.