Закрыто Новый скам. Гарант до окупа. Профит 140к+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoScamRU

Новорег
Реакции
0
Здравствуйте! Всем кому-либо интересна скам тема, дочитываем до конца. Цвет темы сами догадались какой - молодцы.
Продаю схему основанную на продаже очень ликвидного товара, конкуренции тут нет, потому что мы будем первыми. Наша маржа 100%. Ведь мы продаём воздух.

Что за товар ? Начал набирать обороты ещё давно, скамеры так и не поняли что это золотая жила и решили пройти его стороной. Я погуглил инфу по данному виду скама - в паблике её нет.

Я хотел написать мануал - но найдётся тот кто сольёт. Скорее я сделаю обучение в котором разберём :

Вашу безопасность
Как создавать рабочий продажник
Делаем красивый скам
Выводим безопасно наши бабки

Кидать будем оптовиков, скорее. Которые хотят заработать денег. Оптовики - новички. На них и будет скам заточен. Товар крайне популярен сейчас.
Время до профита и сумма профитов ?
За первое занятие мы настраиваем с вами ваш комп для работы и настраиваем сам продажник. Даём рекламу. На второй день обрабатываем заявки и получаем бабки.
Мой интерес - процент вашего профита.
Суммы профитов 10к-40к. Первый профит ваш -при строгом условии что деньги будут залиты в ваш проект для большего окупа. Процент с вашего профита 30.
Обучение будет стоить 10к
Вложения 5к
Внимание. Возьму пару людей за подробнейший отзыв. После проверки я продам 3 копии. Эти люди будут работать на меня - принимайте этот факт. Принципы засовывайте подальше, тут делают бабки.
МОЙ ТЕЛЕГРАММ G GoScamRU

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите модератору B basyak в сообщении укажите ссылку на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу