Вопрос Нуждаюсь в совете .

RashQ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Прошу только по теме без флуда и обсуждений .
Получилось так что в поле зрения попал педофил... было принято решение снять видео о чисто сердечном и тд. доказуха 100% .
Этот гусь предложил 200ка за видео.
У него семья +35 лет.
Мне говорят снимай 200к и сливай видос в интернет , не знаю как поступить чисто по экономической части сколько взять с него какие предлы?

Прошу по поводу передачи денег и тд можно не обсуждать что палева , есть биткоин и тд .
Интересен сам момент сколько снять и выкладывать видео или нет?

X55

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Возьмешь деньги получается со участник (покровитель) прикрываешь его деяния, если сольешь в интернет, то стукач. Видео посмотрет следователи буду подозревать, передадут судье, у судье мало вариантов отпустить, закрыть и условка. как правило долго не думая закрывают, так как работа такая. Попадет на лагерь его использовать будут, но выйдя начнет дальше свои желания выполнять. Так у него в голове наклоности не вылечили и не решили.
После взятие с него денег и публикации, т.е. растогнув ваш договор о молчаний, думаю найдет еще денег и рябят которые вам хребет переломят.
Вам сколько лет? и какие у вас желания на него? Или Вы ждете, что Вам публика путем голосования скажет?

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Взяв бабки и слив упыря в паблик, Вы фактически подставитесь на статью вымогательство.
Можете конечно утешить себя мыслью что сменами IP защитили свою анонимность )))
Однако осознание, что это было великое заблуждение к Вам быстро придёт, когда Вашу часть выделят в отдельное делопроизводство из уголовного дела того упыря. Вас примут следом только чуть позже чем его.
Тут или деньги или слив. Совмещение как правило плохо заканчивается.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Делайте что считаете нужным. Нас посвящать не нужно.
Самое верное "поломать".

Сверху Снизу