Закрыто Нужен человек, работа онлайн.

vtulkin

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нужен человек для работы онлайн (работа в вк).
Тема серая, заработок соответствующий.
Несмотря на цвет схемы, проблемы с органами не возникнут.
Возраст, местонахождение, пол-роли не играют.
Главное требование-адекватность и умение грамотно работать с соц сетью вк, работа чисто техническая, разводить никого не надо, навыки СИ не нужны. НЕ спам рассылки, поиск клиентов и прочее...

НЕ кнопка бабло, но заработать можно хорошо.

PS В теме прошу писать исключительно по сабжу, сообщения типа "интересно в лс" расцениваю как пустую набивку постов, с такими людьми не сотрудничаю.
Прошу наиболее остроумных коллег прошу не засерать тему своими догадками и мнениями, ваше мнение очень важно для меня и прошу высказывать его по контактам или в лс.
Спасибо)

Обращатся прошу по контактам:

icq 661311340
jabber [email protected]
telega @ pupkin

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
V

vtulkin

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Человека нашел.
Всем спасибо кто откликнулся, в дальнейшем возможно понадобятся еще адекватные люди)

В данный момент не актуально.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zek1979

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
здравтауй,хороший человек! сижу в лагере ( времени вагон! телефон тоже с интернетом есть, грамотный, комуникабельный, продвинутый пользователь) много симкарт, трудности и ответственность не пугает, надежный если надо могу привлечь еще людей, пытаюсь как то выжить, все дорого у нас (,буду рад любому предложению реальному, вот моя почта. [email protected]

petrdrop

VIP
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
здравтауй,хороший человек! сижу в лагере ( времени вагон! телефон тоже с интернетом есть, грамотный, комуникабельный, продвинутый пользователь) много симкарт, трудности и ответственность не пугает, надежный если надо могу привлечь еще людей, пытаюсь как то выжить, все дорого у нас (,буду рад любому предложению реальному, вот моя почта. [email protected]
По ходу кому то баня светит.

Автор
Автор
V

vtulkin

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Господа, убедительно прошу не флудить в рабочей ветке.
Заранее благодарю

bekus

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
если,что имей ввиду.Готов поработать

Автор
Автор
V

vtulkin

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
bekus bekus , в топике ясно написано : не флудить!

Сверху Снизу