Закрыто Нужен человек с Украины для приема на карту.

Youri777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ищу человека с Украины, желательно с Запада (но не обязательно). Суть вот в чем: Мне должны прислать 10к грн, но я не хочу светить свою карту, деньги не грязные, но всё же на то есть свои причины. % - оговаривается в ЛС. Пишите.
P.S. Требуется надежный человек, с хорошей репой.

• Мне нравится
Реакции: Taya

sinner

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
6
Зачем тебе репа хорошая?? ..и странно очень если деньги чистые.. В чем проблема?. .есть люди в Украине.. Есть даже родственники у меня там..

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
у меня есть куча людей если что,только я и сам не до конча понимаю для чего такой манёвр? деньги чистые,ну и переводи на свои данные!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

skadydy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Так в чём соль ? Пойди да купи карту того же привата...

looper

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пойди да купи карту того же привата...
А зачем её покупать? "универсальную" - выдают бесплатно, сам снимал где хотел, хоть в России, хоть в Поляндии, хоть у немцев....
--- Объединение сообщений ---
Если хотите без паспорта, купите на любом отделении Укрпочты - карту "фидобанка",там паспорт не нужен, но есть лимит на снятие,который легко снять - позвонив к оператору :ok:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

skadydy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
А зачем её покупать? "универсальную" - выдают бесплатно, сам снимал где хотел, хоть в России, хоть в Поляндии, хоть у немцев....
--- Объединение сообщений ---
Если хотите без паспорта, купите на любом отделении Укрпочты - карту "фидобанка",там паспорт не нужен, но есть лимит на снятие,который легко снять - позвонив к оператору :ok:
учитывай то , что Тс не хочет палить свои данные , читай внимательней

Sandro21

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и в правду какой то странный маневр. Есть дроп карты, нужно пиши в личку, говорю сразу, нечего не кому "для гарантий" не буду кидать. За 350$ сложные движения...как по мне.

looper

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
учитывай то , что Тс не хочет палить свои данные , читай внимательней
Так я и написал, не хочешь паспорт светить - иди на Укрпочту, покупай "фидошную" - она анонимная!!! маленький лимит? Так и это не вопрос, купи 2-3-4-5 карточек и сними всю сумму,так даже лучше будет... Цена карточки, была 40грн, т.е. около 140 рублей....Это дешевле, чем платить процент за обнал...
Карта - VISA, международная, в чём проблемы?

skadydy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Так я и написал, не хочешь паспорт светить - иди на Укрпочту, покупай "фидошную" - она анонимная!!! маленький лимит? Так и это не вопрос, купи 2-3-4-5 карточек и сними всю сумму,так даже лучше будет... Цена карточки, была 40грн, т.е. около 140 рублей....Это дешевле, чем платить процент за обнал...
Карта - VISA, международная, в чём проблемы?
мне это пояснять это нужно , скажи это автору

Leleylo Fario

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
весело)с таким же успехом я могу продать свою схему по разводу геев на этом ресурсе без гаранта!

Leleylo Fario

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
весело)с таким же успехом я могу продать свою схему по разводу геев на этом ресурсе без гаранта!

cyber_sprut

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Так я и написал, не хочешь паспорт светить - иди на Укрпочту, покупай "фидошную"
Фидобанк признали неплатежеспособным... Накрылись карточки?? Есть альтернативы в УА?

Super_Spec

Продавец
Подтвержденный
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Предложение услуг по обналу без проверки запрещено! Буду отправлять на отдых!

cyber_sprut

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Предложение услуг по обналу без проверки запрещено! Буду отправлять на отдых!
Ничего такого он не предлагал. Если это одно и тоже лицо то оно на даркмани имеет статус проверенный продавец.

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
cyber_sprut cyber_sprut , для особо умных , там было указанно что это создателю топика адресованно ??? Тут сообщения для всех кто предложит принять этот залив или помомочь с заливом. Сначала думайте потом пишите

cyber_sprut

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
cyber_sprut cyber_sprut , для особо умных , там было указанно что это создателю топика адресованно ??? Тут сообщения для всех кто предложит принять этот залив или помомочь с заливом. Сначала думайте потом пишите
Я то думаю, я имел ввиду KivSpas а не создателя топика. В любом случае - проехали.

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
тоже интересует - есть ли приемщик? нужны постоянно люди с материалом! с предложениями пишите в лс!

IChampion

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте
Интересно
Человек новый
С Украины

wasa2

VIP
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зачем искать если в соответствующем раздели есть проверенные админами данного форума лица которые легко окажут данные услуги.

Сверху Снизу