Закрыто Нужен человек, у которого на руках левая сим.

Ozzzon

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Нужен человек, который будет принимать грязные деньги на левый сим, после их менять . Оплата будет белая, процентная от доходов. По сути, пассивный заработок. Все тонкие подробности расскажу в лс. Если говорить о гарантиях, смысла вас кидать нет, что я получу с этого? Ну, если с вашей стороны, то смысл кидать на маленькую сумму раз, если можно получать все время ? Жду вас! Телега @Hugo_zone

KadirOOF

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нужен человек, который будет принимать грязные деньги на левый сим, после их менять . Оплата будет белая, процентная от доходов. По сути, пассивный заработок. Все тонкие подробности расскажу в лс. Если говорить о гарантиях, смысла вас кидать нет, что я получу с этого? Ну, если с вашей стороны, то смысл кидать на маленькую сумму раз, если можно получать все время ? Жду вас! Телега @Hugo_zone
Ответил в телегу.

magik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Отписал в телегу

dionisij

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
интересует можно подробней в лс

shiry

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Отписал в телегу

Автор
Автор
Ozzzon

Ozzzon

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Всем не могу ответить, но все актуально , всем отпишу ! Нужны еще люди, которые будут выставлять объявления в группе, профит хороший , пишите, подработка так скзаать ( можно с сим и без ! Не обижайтесь , если не могу ответить !

Badcat

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Здравствуйте! Поинтересовался в телеге. Жду ответа.

magik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
В телеге ответь!

Sigmund Freud

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
готов. В ЛС пиши. точно не кину.

mystery

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Telegram
пиши в лс

Anatolik_v

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Покупок
1
Telegram
готов работать. написал в ЛС

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС, ответьте в телеге пожалуйста, писал вам еще 8 декабря. Сегодня снова написал.

Автор
Автор
Ozzzon

Ozzzon

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Я всем отписал

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

magik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Отпишите подробности!

Ivan niger

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
напишите в лс. есть много симок на физиков

kolobok13

Заблокирован
Реакции
2
да хуй там он в телеге не отвечает ты в лс хочешь

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

finn

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
ещё актуально?

Гриха

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
--- Объединение сообщений ---
Инетерстная тема ... готов пороботать

Сверху Снизу