Закрыто Нужен кредит... копейки а отказывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexy_sporti99

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Здравствуйте. Мне 20 лет, 1 июня будет 21. Кто может помочь получить кредит, необходимо всего лишь 250к, я продал часть квартиры в рассрочку на 4 года по 5к в месяц. Но нужна вся сумма
уже сейчас, на приобретение автомобиля для работы. Работаю естественно не официально но платежеспособен, готов в месяц по 10к выплачивать, или перенаправить выплаты за квартиру напрямую в банк. Саратовская область.

• Мне нравится
Реакции: Taya

BarryAllen

Заблокирован
Реакции
35
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
и не сделает тебе кредит никто!
не советую никому связываться с этим дураком, только время зря потратите!
ничего ему не надо тупо разводит на то, чтобы кто-нибудь сделал ему комплект доков под кред.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

alexy_sporti99

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
и не сделает тебе кредит никто!
не советую никому связываться с этим дураком, только время зря потратите!
ничего ему не надо тупо разводит на то, чтобы кто-нибудь сделал ему комплект доков под кред.
Полнейший неадекват, осторожней с ним его телеграм @b_a_1956 . Требует номер телефона угрожает найти приехать, задевает родителей и все в этом духе! Причем не с хуя.

BarryAllen

Заблокирован
Реакции
35
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Полнейший неадекват, осторожней с ним его телеграм @b_a_1956 . Требует номер телефона угрожает найти приехать, задевает родителей и все в этом духе! Причем не с хуя.
какой же ты идиот....

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BarryAllen

Заблокирован
Реакции
35
)))))))))))
как ты живешь таким?

Автор
Автор
A

alexy_sporti99

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1

BarryAllen

Заблокирован
Реакции
35
ну так в чем проблема, скинь мне свои координаты в личку, скормишь меня сам

Автор
Автор
A

alexy_sporti99

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Не актуально. Сработался с челом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу