Вопрос Нужен левый кошелек со всеми возможностями

Динар900

Заблокирован
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте, хотелось бы спросить
Мне нужно зарегестрировать какой-нибудь онлайн кошелек, чтобы я потом смог выводить на свой настоящий webmoney wmr
Как мне это сделать и что лучше использовать и т.д.
P.S. для серых схем не могу использовать настоящий кошелек, а как левые делать незнаю

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
Комплект Яндекса есть. Идентифицированный счет, симка, голд карта для обнала. Отдам не дорого. Если интересно - пиши в лс

Never

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
что сложного ? ты же себе как то завел кошелек , так же заведи левый , или нужен идентифицированный ? Тогда проще купить.

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
челу нужно грязь отмывать)) все просто

Автор
Автор
Д

Динар900

Заблокирован
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
челу нужно грязь отмывать)) все просто
Совершенно верно, мне нужно чтобы был кошелек без всяких подтверждений, тоесть чтобы я мог переводить на свой кошелек Webmoney
Если можешь помочь по этому поводу то скайп dinar64rus

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lotto

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Совершенно верно, мне нужно чтобы был кошелек без всяких подтверждений, тоесть чтобы я мог переводить на свой кошелек Webmoney
Если можешь помочь по этому поводу то скайп dinar64rus
А что сложного заведи себе левыи кошелек Вебмани, купи документы сервисов полно, сделаи формальныи аттестат, привяжи левую сим и уже оттуда на свои через обменник например в другую валюту :ok:

ship1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так в чем проблема? Зачем все эти "премудрости"? За определенный % я могу предоставить свои кошельки(R,U,Z) в Webmoney. Как только договоримся о %, сразу же можно работать. Пиши - не подведу.

andrushka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
КИВИ,ЯНДЕКС

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Зачем потом выводить на свой вебмани.Сразу с левого и на карту........

Сверху Снизу