Закрыто Нужен небольшой совет

Kitty

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Уважаемые кодеры и программисты!
1)Есть главная страница сайта с полем для ввода
2) Есть дополнительных 5 страниц
Как связать главную страницу и эти пять страниц, если нужно чтобы после ввода определенной последовательности числ, перекидывало на определенную страницу и только на нее?
Например, есть 5 кодов (пусть будет 111 , 222, 333, 444, 555), есть 5 страниц вида /page1 , /page2, /page3 , /page4 и /page 5 и есть главная страница index с полем для ввода. Как сделать, чтобы при вводе в поле кода 111, перекидывало на page1, при вводе 222 на page2 и так далее?
Все это требуется, чтобы выдавать код "клиенту" и он вводя на главной, попадал на страницу, которая специально под него наполнена данными.

Всем заранее спасибо за подсказки

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
можно сделать по принципу поискового скрипта, но все варианты страниц и кодов нужно будет задать вручную, отпиши в телегу помогу реализовать.

Последнее редактирование:

Robert777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Вопрос не в тему напишу. Подскажи пожалуйста друг, один мой недоброжелатель залил мой номер телефон телефона непойми куда, и теперь со вчерашнего дня у меня более 800 пропущенных звонков. я просто не беру трубки уже. Звонки с разных номеров, когда беру трубку, сразу скидывается. Перезванивать не рискну, так как думаю что можно лишится денег. Что делать? как называется эта прога? .Куда он залил мой номер телефона? через какое время это пройдет? P.S мой недоброжелатель - программист. кароче от так вот

Последнее редактирование модератором:

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
Вопрос не в тему напишу. Подскажи пожалуйста друг, один мой недоброжелатель залил мой номер телефон телефона непойми куда, и теперь со вчерашнего дня у меня более 800 пропущенных звонков. я просто не беру трубки уже. Звонки с разных номеров, когда беру трубку, сразу скидывается. Перезванивать не рискну, так как думаю что можно лишится денег. Что делать? как называется эта прога? .Куда он залил мой номер телефона? через какое время это пройдет? P.S мой недоброжелатель - программист. кароче от так вот
Флудят ваш телефон))) Прог и способов, как это сделать...ТЬМА. Когда пройдёт?) Когда деньги у него кончатся на такую услугу или ему просто надоест)))

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
ну в общем то ниже ответили верно

Сверху Снизу