Закрыто Нужен партнер в оффлайн бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет. Уже была моя тема о кальянке. Но тогда не было никакой конкретики и вообще был мутный план какой-то.
Сейчас более менее все продумано. По документам у нас есть замечательный человек с форума, который сделаем нам ООО профессионально, быстро и по сладкой цене.
По помещению. Есть знакомый риэлтор, подберет подходящее место и сделает скидочку. На примете помещение у крупного ТЦ и помещение у центрального парка.
Персонал имеется. Причем такой, который не столько из-за денег пойдет работать, а из-за того, что наши друзья и работать будут от души :)
Так же человек по документам может нам поставить дешевые, но качественные кальяны и все нужное к ним. Через него же сделаем лицензию на алкоголь и будем затариваться на форуме, по низким ценам. Что даст доп. прибыль.
Суть дела такова. Ищем партнера, готового вложить 200-400 тысяч в наш бизнес. От нас получает 50% нашей компании по документам и процент от ежемесячного дохода.
Срок окупаемости 4-6 месяцев.
Чем быстрее найдем человека, тем лучше. Щас лето, а значит люди будут заходить вечером отдохнуть, расслабится, выпить прохладные напитки.
Находимся мы в 71 регионе. Но не важно откуда вы. Вам нужно будет приехать несколько раз всего, подписать документы и проследить за ходом работ) Находимся мы в часе езды от Москвы. Город у нас крупный и много молодежи.
Конкурентов у нас в городе не так много и я им создам много проблем, по открытию моей кальянной. От телефонного флуда и "убива" их телефонной линии на пару недель, до неожиданных проверок, после которых они получат не плохие штрафы.
Вот более детально все расписано на скриншоте:
Нажмите на картинку, чтобы увеличить ее.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

first88

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мда...Неужели нет возможности найти 200-300 деревянных? Можно тот же кредит взять и сделать все самому) Зачем вам с кем то делиться?
Вы будете уникальную кальянную делать или по франшизе?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Присоединяюсь к мнению выше, зачем вам за вклад 200-300 тыс. отдавать потом 50% на протяжении существования всего бизнеса) у вас своя команда есть, идеи есть, цели есть.

Автор
Автор
П

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Команда и цели есть. Но кред брать мы сейчас не можем.
Есть помещение под кальянную. Оборудованное. Уникальный дизайн.

Mishasvu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заманчивое предложения, у меня на против дома открыли кольянную 2 дня назад, и там столько народу теперь, и все на крутых тачках приезжают, тем более если у тебя будет то о чем я думаю, то тема попрет наверно .

KRASAVA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знакомый открывал кальянную по франшизе. У него на все ушло 300 тыс, это с обурудованием+ помещение аренда. Вам проще одному все сделать, деньги можно взять в долг. Удачи в бизнесе.

7j03n

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
паленый алкоголь и крутые тачки?

7j03n

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кстати, у меня в городе кризис и все продают кальянные. Может пора менять мне место жительства, я не пойму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу