нужен паспорт для кредита

алекк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго вечера!Собственно хотел узнать,сколько будет стоить пас с ки чистой или положительной?

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Вам я так понял нужен пас под переклей ?

BankirOff

Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Только запомните что фото человека если он хоть раз подавался на кредит хранится в базе, и если вы по случайности попадете именно на такой банк то однозначно примут ст 327, и ст 159, так что подумайте несколько раз прежде чем так рисковать.

Автор
Автор
алекк

алекк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Только запомните что фото человека если он хоть раз подавался на кредит хранится в базе, и если вы по случайности попадете именно на такой банк то однозначно примут ст 327, и ст 159, так что подумайте несколько раз прежде чем так рисковать.
это я все понимаю и знаю.хотел узнать сколько стоит?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
По ценам от 10 до 25к. Я не торгую. Только кто даст гарантию, что после продажи он не будет в утере. Запомните, паспорт на действительность проверяют как при подаче так и при выдаче кредита.

Автор
Автор
алекк

алекк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По ценам от 10 до 25к. Я не торгую. Только кто даст гарантию, что после продажи он не будет в утере. Запомните, паспорт на действительность проверяют как при подаче так и при выдаче кредита.
спасибо большое!

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС, для тебя эти статьи пустой звук?) Эта тема имеет 70% вероятность, что пока вы будете "оформлять кредит" за вами уже будут ехать и дооформлять кредит вы будете уже у следака

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BankirOff

Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Так как надо учесть не только что чистый по ки, если этот чел чей паспорт хоть раз обращался за кредитом то его фотка в базе банка и не дай Бог наткнуться на этот банк)

Сверху Снизу