Закрыто Нужен помощник на телефоне

VelinaUstinova

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.01407 бтц
Подтвержденный
Реакции
9
В общем есть некий не большой бизнес. Для поднятия профита нужна телефонная связь. От вас умение работать с сип, подключение и возможно принимать заказы с добавлением в цмску. От меня стабильную оплату. НО есть как всегда. Так как тема очень шаткая профит очень сильно скачет. В последующем если за счет телефонной связи профит стабилизируется я готов поставить на проценты. С вопросами в лс. Флудить и набивать посты в теме не стоит..

Zalatoy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
:mail1:
В общем есть некий не большой бизнес. Для поднятия профита нужна телефонная связь. От вас умение работать с сип, подключение и возможно принимать заказы с добавлением в цмску. От меня стабильную оплату. НО есть как всегда. Так как тема очень шаткая профит очень сильно скачет. В последующем если за счет телефонной связи профит стабилизируется я готов поставить на проценты. С вопросами в лс. Флудить и набивать посты в теме не стоит..
Я хочу в работать в тг @zalat0y

deniipipe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте! Можно детальнее узнать о работе?

Автор
Автор
VelinaUstinova

VelinaUstinova

Подтвержденный
Реакции
9
ибать. для тупых работы нет. раз читать не научились даже...

Автор
Автор
VelinaUstinova

VelinaUstinova

Подтвержденный
Реакции
9
предложение актуально. для начала 1К в день, далее на проценте. новорегов и сомнительные личности тупо игнорю.

Sewko11

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Telegram
Есть опыт работы с клиентами по телефону более 2 лет. Форекс, брал кредиты по телефону, агресивные продажи. Отлично знаком с программой зойпер (zoiper), есть опыт с компанией бинотел.
Могу подключить сип, на левые данные человека, настроить срм для отслежки звонков. мои контакты salesgash телеграм

Автор
Автор
VelinaUstinova

VelinaUstinova

Подтвержденный
Реакции
9
Предложение снова актуально. мж 20-40 лет, без дефектов речи, 100% онлайн с 9 до 10 вечера. 2К в день или процент. здесь не живу, телега как ник на форуме.

Автор
Автор
VelinaUstinova

VelinaUstinova

Подтвержденный
Реакции
9
Пока вакансия занята. Не пишите. На тупые вопросы не отвечаю, сразу в чс...

Сверху Снизу