нужен совет от АСов интернет обнала

franklin442

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Встал вопрос принимать 100-300к руб со сбербанка, до этого заливал просто в нужные для себя сервисы, но раз через раз банят по жалобам. На киви карту сбер не дает переводить такую сумму. Есть идея давать паер акк для самостоятельного пополнения, но это будет странно и геморно, просто как идея...
Вообщем, нужен простой способ как можно по быстрому принять со сбербанка от 100к руб и слить их к примеру на битки. С любой комиссией. Может кто нибудь шепнет, буду благодарен

• Мне нравится
Реакции: Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Сберыч дает же оплату на яд и на киви. ну вот туда скидывать , а там на битки . Но 100к в день не закинуть сразу, там лимит на перевод есть. если только перевод на саму карту Яда .. я 100 не перекидывала , только 50к , подтвердить попросили и указать назначение платежа.

bez_problem

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
2
Продаж
25
напиши мне) я сналю тебе

Archer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Покупок
1
Встал вопрос принимать 100-300к руб со сбербанка, до этого заливал просто в нужные для себя сервисы, но раз через раз банят по жалобам. На киви карту сбер не дает переводить такую сумму. Есть идея давать паер акк для самостоятельного пополнения, но это будет странно и геморно, просто как идея...
Вообщем, нужен простой способ как можно по быстрому принять со сбербанка от 100к руб и слить их к примеру на битки. С любой комиссией. Может кто нибудь шепнет, буду благодарен
Есть обменники, без верификации, если интересно напишите в лс, поищу названия.

Сверху Снизу