Закрыто НУЖЕН трафаретчик рекламщик офлайн. Крупные города. НЕ НАРКО!

raiden55

Пользователь
Реакции
0
В этой жизни ничего не бывает по-легкому, ничего не бывает нихера не делая и не отрывая жопы от дивана.
Если ты Москвич или из другого мегаполиса РФ, который ищет не опасный, но притом нелегальный способ зарабатывать себе биткоины на жизнь, то мы можем сработаться.

Я не наркомагазин и мне нужен трудолюбивый, старательный трафарретчик, осознающий, что от его работы зависит наш общий успех.

Мой магазин необходимо рекламировать методом офлайн рекламы.
ВЕЗДЕ.

Если ты готов проявить себя и показать на что способен, то ты будешь регулярно получать ощутимые суммы денег, которых ни на какой легальной работе ты никогда не поднял бы.

Мне от тебя сейчас не нужно ничего, никаких залогов, паспортов и прочей херни, мне без разницы кто ты.
Также и ты, не ожидай, что я дам тебе денег сразу, за попытку.

Халявы и возможности наебать дядю так и не отрывая жопы от дивана не будет.
Хочешь денег - заработай. Третьего не дано.

Готов пообщаться?
Пиши по контактам:
[email protected]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
Не нарко? Точно? А что тогда? Написал бы уж тут сразу. И эскиз трафарета заодно

Автор
Автор
R

raiden55

Пользователь
Реакции
0
Не нарко? Точно? А что тогда? Написал бы уж тут сразу. И эскиз трафарета заодно
Магазин нелегальных товаров, даркмаркет.
Все привыкли что трафаретами рекламируются только наркотемы.
Из-за этого такие ассоциации.
Эскиза нет, надписи можно просто маркером делать.
Вся суть в трех строчках.
Габариты надписи 50*30 см +/-

Если бы этот метод рекламы не работал, в таком виде, я бы не искал работников.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Магазин нелегальных товаров, даркмаркет.
Все привыкли что трафаретами рекламируются только наркотемы.
Из-за этого такие ассоциации.
Эскиза нет, надписи можно просто маркером делать.
Вся суть в трех строчках.
Габариты надписи 50*30 см +/-

Если бы этот метод рекламы не работал, в таком виде, я бы не искал работников.
Доброго часа Уважаемый!
Наш сервис занимается, подбором персонала. Предлагаю Вам свои услуги в поиске подходящих кандидатур если таковые нужны.
Наши контакты https://t.me/worckman

Автор
Автор
R

raiden55

Пользователь
Реакции
0
Посредников не нужно, коннект непосредственно с соискателями сам устанавливаю.

Hennius

Пользователь
Реакции
1
Уважаемый ТС, а в телеграмме связаться никак не получится?

Автор
Автор
R

raiden55

Пользователь
Реакции
0
Только e-mail, туда высылаю подробности, потом можно в Wickr
телеграм исключен

Автор
Автор
R

raiden55

Пользователь
Реакции
0
Убедительная просьба, не пишите в личные сообщения на форуме и не зовите в телеграм.
Контактный имейл указан, пишите на него.

SuperFresk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Telegram

SuperFresk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Telegram
Пообщался с автором по контактам. Первое письмо автора огромное, с попыткой мотивировать оторвать булки от дивана и отправиться с маркером и трафаретом в рейд, навстречу приключениям и достойной оплате, больше ничего.
В пример приводит сайт по продаже фальши с очень противоречивыми комментариями о порядочности этого же сайта. На вопросы об оплате, гарантиях выплат и т.д., стандартные вопросы соискателя, отвечает , типа, устал одно и то же всем объяснять, чем сразу же вызывает желание прекратить общение , ну да ладно, продолжаем. Итак, миним. сумма сделки 1,2 млн р. - твои 100к. И тут же продолжает : гарантий никаких, все на честном слове. Так же добавляет : не нравится - не работай.
ИМХО: мутная тема, человек не производит впечатление порядочного и добросовестного работодателя.
Пруфы предоставлю , если надо.

Hennius

Пользователь
Реакции
1
Соглашусь с оратором выше, кроме громких слов и многообещающий заявлений - ничего нет. Как и было указано выше, приветствие начинается с шаблонного мотивирующего поста, который на самом деле является пустышкой. Деньги получаете не по факту выполненной работы, а процент с состоявшейся сделки. Минимальная сумма покупки материала 1.200.000 рублей. Да кто в здравом уме будет проводить сделку с нонеймом на сумму 1.2кк? Сайт изначально вызывает доверие, но, до тех пор пока мы не доберёмся до раздела с комментариями, подавляющее большинство комментарий негативные, дабы вам не показалось то что я клевещу на ТС’а, могу предоставить все интересующие вас доказательства.

Smitlks

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
7
А как трафаретчик будет отслеживать сделки? Как часто эти сделки проходят?
Трафаретчик во Владивостоке измазал весь город, продаван в Москве. Оплата это добрая воля продавана. Что стоит лить в уши что нихрена не продается?
Трафаретчик обидится и уйдет, но рисунки то останутся
И что за товар такой, что на асфальте можно написать, а на таком форуме как этот нельзя, и в телеге нельзя...
Странная и мутная история, направленная на получение бесплатной рекламы, ящитаю

Сверху Снизу