Закрыто нужен взлом киви. взлом кошельков нарко барыг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trifan41

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нужен взлом киви.

Нужен человек умеющий ломать киви кошельки Яндекс деньги и прочие сервисы.не знаю реально ли слить оттуда деньги поэтому заранее сори. подробности в лс

Последнее редактирование:

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нужен человек умеющий ломать киви кошельки Яндекс деньги и прочие сервисы. Есть кошельки товарищей которые травят молодежь спайсами и прочей дрянью. Считаю нужным отобрать у барыг лавеху, ищу спеца для взлома и слива бабок . подробности в лс
Извините за флуд, но может проще встретиться с ребятами, потолковать за жизнь и вежливо попросить пароли? :smile:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kolmak

Местный
Подтвержденный
Реакции
320
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Извините за флуд, но может проще встретиться с ребятами, потолковать за жизнь и вежливо попросить пароли?
Хотел бы я на это посмотреть) Или ты думаешь что это все так просто:razborka:

Pooh88

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Найди знакомых в салонах сотовой связи! если сим с киви не оформлены на физика, просто восстанови!) А вообще если барыги не дураки то много денег на "киварях" не оставляют! если тема тебе интересна могу подсказать как лучше сделать! пиши в лс!

Автор
Автор
T

trifan41

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребята прошу строго не судить я в этом деле несилен случайно наткнулся на сайт и пришла идея

alex1393

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так проще тогда к мусорам обратиться, если знаешь их кошелек, а они уже пусть занимаются)

6elest

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а смысл к мусорам? мне кажется вся суть подкурить с этого, а не мусорам сливать

• Мне нравится
Реакции: Borj

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хотел бы я на это посмотреть) Или ты думаешь что это все так просто:razborka:
Ну я полагаю что естественность и непринужденность разговора всецело зависит от компании в которой ты его ведешь. :) :uzi:
Ну и еще конечно важны предложения которые ты готов сделать. :technology_tank:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
А вот мне интересно другое уважаемый?! На коком сайте эта идея вам пришла,не на дм или фселле? Там есть похожие мои темы,уважаемый Shiza может подтвердить! В любом случае я не говорю о плагиате,дело нужное и весьма прибыльное,но увы я уже неделю немогу никого найти(хотя ещё жду один ответ). В общем удачи и тебе "коллега".

Pooh88

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А вот мне интересно другое уважаемый?! На коком сайте эта идея вам пришла,не на дм или фселле? Там есть похожие мои темы,уважаемый Shiza может подтвердить! В любом случае я не говорю о плагиате,дело нужное и весьма прибыльное,но увы я уже неделю немогу никого найти(хотя ещё жду один ответ). В общем удачи и тебе "коллега".
что именно найти не можешь? пиши ! чем смогу помогу!)

Kolmak

Местный
Подтвержденный
Реакции
320
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну я полагаю что естественность и непринужденность разговора всецело зависит от компании в которой ты его ведешь. :)
Ну и еще конечно важны предложения которые ты готов сделать.
Да не спорю )) Но думаю ради таких денег которые там крутятся некоторые готовы пойти на все.

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да не спорю )) Но думаю ради таких денег которые там крутятся некоторые готовы пойти на все.
Во первых не так уж и велики эти деньги. А второе там есть свои ребята которые живут на проценты. И когда их процент падает они могут сильно расстроиться.

ТС, если дорожишь своим здоровьем хоть немного, забудь про тему :)

aravora

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Взломаю киви с мтсовскими номерами.без соплей и объяснений.взлом за 1 день.ваши 40 процентов от всей суммы.берусь за кошельки с суммой не меньше 10 т.р.

aravora

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Взломаю киви кошелек мтс.без соплей и прочего нездорового интереса.с вас номер жертвы с жирным кошельком,с меня 40 процентов после взлома.взлом за 1 день.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Взломаю киви кошелек мтс.без соплей и прочего нездорового интереса.с вас номер жертвы с жирным кошельком,с меня 40 процентов после взлома.взлом за 1 день.
Ты конечно извини но ты бред написал,людям что у барыг баланс спрашивать что ли?
У меня друг давно их бомбит бывает и 100к а бывает и 0 так что как повезет!

Nastoyashy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Гарантии ? почему тему свою не создашь,если таковыми навыками обладаешь ? спрос будет 100%

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ты конечно извини но ты бред написал,людям что у барыг баланс спрашивать что ли?
У меня друг давно их бомбит бывает и 100к а бывает и 0 так что как повезет!
ну знакомый тож делал! Один раз только фартануло... около сотки было... все остальные разы лишь мелоч:smile:

aravora

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какие гарантии?ты ничем не рискуешь.не разводите демагогию.кому интересно-в личку,остальные лесом.все работает

aravora

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Связь в лс

Артур Татарин

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так проще тогда к мусорам обратиться, если знаешь их кошелек, а они уже пусть занимаются)
Ага, прикинь попадёшь как раз к тем кто их крышует, сам по 228 "уедешь":rofl:
В нашей "нерезиновой столице" (в принципе как и всей Раше-державе нашей) у мусоров поделена эта самая "жирная" тема. Знаю одну очень проходную станцию метро, так там 4 барыги орудуют, мент с каждого в сутки 10 тысячи имеет)
Плохо стало когда эти закладки придумали, как раньше в былые времена хорошо было с них получать:new_russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу