Уважаемые форумчане,нужна абсолютно любая база ГИБДД за любой год,либо база дилеров,либо автосервисов,либо,что-то еще, чтобы инфа была (марка авто,год вып,vin,цвет) @shy48
Не советую работать с данным персонажем. Просто собирает с людей пробники, которые ему якобы подходят, но даже не спрашивает ценники и гасится под предлогом сравнить предложения.
- Но, Ватсон, как он сравнивает предложения, если не знает условия и даже цену?
- Он очень умён и проницателен, Холмс.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Хочу заметить у данного селлера полностью отсутствует деловой этикет,предложив свой товар у него складывается довольно навязчивое мнение ,что его обязательно должны приобрести.
Демонстрация товара,не ставит в зависимость его приобретения и вовсе не обязывает к каким либо действиям.
Хочу заметить у данного селлера полностью отсутствует деловой этикет,предложив свой товар у него складывается довольно навязчивое мнение ,что его обязательно должны приобрести.
Демонстрация товара,не ставит в зависимость его приобретения и вовсе не обязывает к каким либо действиям.
Это всё не отменяет того факта, что ты просто отнимаешь время у селлеров, и собираешь пробники. О чём я и говорил. И как дружок, на пробниках по 5-10 строк получается нормально работать? Не позорься, иди в в МакДак или Яндекс Такси, всяко будет лучше этих потуг)
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Даа... Тут не поспоришь.... Человек который даже гипотетически допускающий вариации зароботка на пробниках как минимум заслуживает уважения ,но под наблюдением.Вывод-лютый специалист