Закрыто Нужна консультация по ООО, ИП

Злыдень

VIP
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Други, поясните подводные камни, если купить ООО или ИП с кредитом мне на стартап.
Вроде как я ни чего не теряю (кроме покупки), дирик исчезнет, кредит не на мне.
Мне нужно на недвижку (магаз, общепит), а если я рассчитаюсь с кредитом он скажет ну всё, спасиб, я пошел.
Недвижка ведь тоже на его фирме будет. Как обезопаситься?

• Мне нравится
Реакции: Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
только если кредит взять на ООО или ИП и снять деньги . Недвижимость не оформлять на ООО или ИП . Если сразу оформить на ООО или ИП то потом недвижимость трудно вывести .

Автор
Автор
Злыдень

Злыдень

VIP
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нуждаюсь в следующем: хочу заниматься предпринимательством, но из-за закредитованности и чёрного списка в БКИ (из-за раззорившихся банков), сам кредит взять не могу,
поэтому решаю вопрос по приобретению готовой действующей фирмы, готовой взять кредит на себя с последующей продажей мне с обязательствами. Такое практикуется?
Сам потом буду на этой фирме работать. Ну да, лучше недвижку на фирму не весить, тогда как лучше снять, купить недвижку как физик и ей же сдать? Вот и нужны ответы...

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
есть ооо с номинальными директорами. оформлять такое ооо под кредит. потом деньги снимать покупать помещение на себя и сдать в аренду ооо. ну или ооо банкротить.

texnik

VIP
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Под ооо взять кредит, должно быть какое-то залоговое обеспечение. Либо знакомый выездной из банка в котором берете кредит, он при выезде в заключении напишет что какой то сарай, и вовсе не сарай, а целый ангар за 5кк.

Сверху Снизу