нужна ваша помощь по paypal

smooth

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно начал заниматься с paypal акками. И вот я опишу ее поподробнее. Вобщем вот что я делаю: беру банк акк ч-з дедик(не юз ест-нно) захожу в акк и узнаваю данные роутинг и акк номера. Далее регаю палку. под другое имя. затем добавляю банк акк. и всё, приходит на почту уведомление о том, что банковский счёт добавлен, 2 дня захожу активно в палку. Затем хочу добавить деньги (Add money) в палку естесственно. Ввожу там DOB и SSN и нажимаю продолжить. А после этого меня сразу банят. Прошу помогите ребят, кто разбирается в paypal.

A.J.

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Надо регать нна то же имя. Дедик желательно брать того же штата или соседнего. Палку на какую почту вяжешь?

fxlife

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zip дедика совпадает с адресом введённым в палку или адресс от балды набран?

Тандем

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как все запущено... Как минимум имя на палке должно совпадать с именем банк ака, адрес тоже, с дедика того же штата как минимум.
А то ничего ты!!! Палку предположим Клавдии Ивановны хочешь привязать к Банк аку Семен Семеныча. Да еще и адрес у Клавы то указан не тот что в Банк аке Семен Семеныча...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

fxlife

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Раньше это не проверяли, банк акк может быть на любое имя я думаю ssn и доб не того штата

Jerssi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как все запущено... Как минимум имя на палке должно совпадать с именем банк ака, адрес тоже, с дедика того же штата как минимум.
А то ничего ты!!! Палку предположим Клавдии Ивановны хочешь привязать к Банк аку Семен Семеныча. Да еще и адрес у Клавы то указан не тот что в Банк аке Семен Семеныча...

Ну вообще-то можно депнуть на палку даже если имя холдера БА и имя холдера Палки разные, так как банки не раскрывают информацию о холдере третим лицам, тоесть палка не видит имя холдера БА. Для этого и продают фулки ssn+dob, что бы минимизировать затраты на пробив sbb+dob холдера БА. Берёшь фулку под штат, БА, регаешь палку на данные фулки, добавляешь snn, нажимаешь add monney, вводишь snn+dob, если высвечивается "You need link bank acount" то фулка рабочая и смело можно линковать БА, если высвечивается линк в резуал центр для отправки доков, то покупаем новую фулку и регаем новый ПП))

Jerssi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно начал заниматься с paypal акками. И вот я опишу ее поподробнее. Вобщем вот что я делаю: беру банк акк ч-з дедик(не юз ест-нно) захожу в акк и узнаваю данные роутинг и акк номера. Далее регаю палку. под другое имя. затем добавляю банк акк. и всё, приходит на почту уведомление о том, что банковский счёт добавлен, 2 дня захожу активно в палку. Затем хочу добавить деньги (Add money) в палку естесственно. Ввожу там DOB и SSN и нажимаю продолжить. А после этого меня сразу банят. Прошу помогите ребят, кто разбирается в paypal.
Скорее всего дед не чищенный и в нём остались следы палки, файлы sol. надо ccleaner-ом чистить. Либо ip дедика в блэк листе палки. Вообще лучше пользуйся виртуалка+ssh, они дешевле и дольше живут

zelenshlak

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А еще может ты 1000$ пытаешь добавить. Погоди, раскачай сначала понемногу.

Сверху Снизу