Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет.Ситуация такая.Я хочу сделать себе подарок под новый год,взять в кредит себе хороший и мощный ноутбук.
Мне 20 лет,я девушка,не когда не брала кредиты.Собираюсь брать в юлмарте,там альфабанк.
подскажите-что говорить,как придумать с местом работы историю,что бы мне все одобрили.
С кредитом связываюсь первый раз,и для меня это стрес,а подарок себе очень хочется.
Мне 20 лет,я девушка,не когда не брала кредиты.Собираюсь брать в юлмарте,там альфабанк.
подскажите-что говорить,как придумать с местом работы историю,что бы мне все одобрили.
С кредитом связываюсь первый раз,и для меня это стрес,а подарок себе очень хочется.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.