нужно оплатить с безнала

Alexandr851214

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Добрый день, нужно оплатить с безнала. с меня деньги и счет, с вас реквизиты конторы которая будет платить.
1000 оплачиваем, 1000 готов оплатить.

Saul Goodman

Заблокирован
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
A

Alexandr851214

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я наоборот прошу помощи, а не предлагаю)

Saul Goodman

Заблокирован
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вы внесли на гарант 200 Тыс??? И прошли проверку раз предлагаете помочь. Предупреждение , в следущий раз бан!!!
Вы видимо не правильно поняли меня! Человеку нужно оплатить 1000р по безналу, я могу оплатить, а он на киви допустим мне кинет! О каких 200к идёт речь? Тем более выгоды здесь никакой нет, ни копейки!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Вы видимо не правильно поняли меня! Человеку нужно оплатить 1000р по безналу, я могу оплатить, а он на киви допустим мне кинет! О каких 200к идёт речь? Тем более выгоды здесь никакой нет, ни копейки!
Я то все правильно понял обращаюсь именно к вам, любые переводы обналы и тд требуют депозита и проверки!

Saul Goodman

Заблокирован
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сверху Снизу