Закрыто Нужно подобрать 9-ти значный пароль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmaki

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Нужен человек, который сможет подобрать 9-ти значный пароль от игры(Логин известен). Лимита на авторизацию нету, т.е при неудачной попытке, сразу пытаетесь заново и так хоть миллион раз.
Либо нужен человек кто сможет ломануть почту @gmail.com
Имеется полное ФИО жертвы, скайп, почта, вк, дата рождения, номер моб. телефона, ФИО жены, номер карты СБЕРа жены
По оплате не обижу
Связь в ЛС

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
Так сам сбрутить пароль не пробовал ?

Автор
Автор
Shmaki

Shmaki

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Так сам сбрутить пароль не пробовал ?
Нет, не умею таким заниматься)
--- Объединение сообщений ---
Так-же есть возможность украсть пароль, жертва идет на контакт и регулярно проверяет почту

Pablo1980

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обратаись к сервисам кто ломает почты или ко мне помогу смотря цена твоя какая ?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
М

Моцарт

• Истец Ответчик
Нет, не умею таким заниматься)
--- Объединение сообщений ---
Так-же есть возможность украсть пароль, жертва идет на контакт и регулярно проверяет почту
по форуму в поиск вбей "взлом почты"

Автор
Автор
Shmaki

Shmaki

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21

slutkeysm

Заблокирован
Реакции
31
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
мне кажется вы плохо ищете.
скорее там не подбор паролей а фишинг поможет

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Shmaki

Shmaki

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
мне кажется вы плохо ищете.
скорее там не подбор паролей а фишинг поможет
Поэтому я и ищу человека который поможет мне в этом вопросе, мне без разницы либо подбор либо фишинг

Pablo1980

Заблокирован
Реакции
2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу