Закрыто Нужно все для угона ВАЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milky

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Кодграббер под ваз не нужен, там нет штатной сигнализации. Просто центральный замок с радиоуправлением.Проворотом зажигание и дверь открывается. Все равно замки под замену, т. К. Цена на кодграббер для ваз кусается и что бы его окупить два пучка приор придётся увести

Автор
Автор
sexy

sexy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Кодграббер под ваз не нужен, там нет штатной сигнализации. Просто центральный замок с радиоуправлением.Проворотом зажигание и дверь открывается. Все равно замки под замену, т. К. Цена на кодграббер для ваз кусается и что бы его окупить два пучка приор придётся увести
20к это норм кодграбер под ваз ?
--- Объединение сообщений ---
Цена на кодграббер для ваз кусается и что бы его окупить два пучка приор придётся увести
не знаю как у вас но у нас на укр цена на ту же калину 90к грн правда неизвестно сколько выйдет если продать по запчастям

Milky

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
20к это норм кодграбер под ваз ?
Не знаю такого. Повторюсь. Это не целесообразно. Штатный таз открыть свертышем(по часовой стрелке), им же завести. На тазы ставят сиги различные. Вот для них нужен кодграббер. Покупной свертышь из удлинителя для головок может тебя подвести. Бессмертный можно сделать из рессоры от грузовика или пружины подвески.

Автор
Автор
sexy

sexy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Нужен эбу с прошивкой 16 кл v1.6 с выключенным иммобилайзером ,лямбдами и ДМРВ. А лучше два таких эбу с е-педалью и без
сколько по деньгам выйдет такой прошитый эбу, или это только нужно делать самому ?

Не знаю такого. Повторюсь. Это не целесообразно. Штатный таз открыть свертышем(по часовой стрелке), им же завести. На тазы ставят сиги различные. Вот для них нужен кодграббер. Покупной свертышь из удлинителя для головок может тебя подвести. Бессмертный можно сделать из рессоры от грузовика или пружины подвески.
за совет спасибо, но если открывать поворотом то нужно глушилку покупать

Milky

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
сколько по деньгам выйдет такой прошитый эбу, или это только нужно делать самому ?

за совет спасибо, но если открывать поворотом то нужно глушилку покупать
Зачем?! Если стоит сига сканируешь грабом(он же глушит обратку), если видишь что штатка( при закрытии видно) выход свертыша. глушилок для колокола сиги ещё не придумали.)))) она и не нужна, двигатель все равно будет заблокирован. Проворот из рессоры будет выполнен под гайку на 12 или 11, из удлинителя сам понимаешь как.
Эбу сделает чип тюннер

Автор
Автор
sexy

sexy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Зачем?! Если стоит сига сканируешь грабом(он же глушит обратку), если видишь что штатка( при закрытии видно) выход свертыша. глушилок для колокола сиги ещё не придумали.)))) она и не нужна, двигатель все равно будет заблокирован. Проворот из рессоры будет выполнен под гайку на 12 или 11, из удлинителя сам понимаешь как.
Эбу сделает чип тюннер
понятно, ладно проверим
Эбу сделает чип тюннер
однако я не понял "Нужен эбу с прошивкой 16 кл v1.6 с выключенным иммобилайзером ,лямбдами и ДМРВ. А лучше два таких эбу с е-педалью и без" эти два эбу можно самому прошить ?

если чип тюннер разблокирует эбу то зачем прошивать эти 2 эбу с е-педалью и без, или уже прошитый чип тюннер сможет разблокировать ?

Milky

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1

Taker27

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Как успехи ТС?

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вообще не совсем правильный подход к делу... По вазовским замкам,много инфы,а вообще там лучше один раз ручками попробывать! Замки легкие,я выше уже говорил,что берешь веер и вперед в бой!
А теперь вопрос к ТС,со времени создания темы,по сегодняшний день,пробывал что то работать? Как успехи? Что получилось или в чем ошибся? Давай разберем...
Такая вот заноза:wink:
ТС,а вот как раз то о чем я те говорил выше! По сути для безиммовых авто более ничего и не треба! Это набор стоит копейки,а научишься им работать тогда и свертов не потребуется!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
sexy

sexy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Вообще не совсем правильный подход к делу... По вазовским замкам,много инфы,а вообще там лучше один раз ручками попробывать! Замки легкие,я выше уже говорил,что берешь веер и вперед в бой!
А теперь вопрос к ТС,со времени создания темы,по сегодняшний день,пробывал что то работать? Как успехи? Что получилось или в чем ошибся? Давай разберем...
Такая вот заноза:wink:
ТС,а вот как раз то о чем я те говорил выше! По сути для безиммовых авто более ничего и не треба! Это набор стоит копейки,а научишься им работать тогда и свертов не потребуется!
Пока безуспешно, хочу калину угнать но как я уже понял нужно кодграб и эбу свой прошитый те. если есть е педаль.
Но а пока сделал ручную отмычку, купил замок от 09 тренировался все норм, нашел в итоге 09 без сигн. взломал поворотом дверь, начал с замком возится но личинка оказалось туго ходит, не так как в новом замке, в итоге ничего не вышло. свалил по быстрому))
На али искал не нашел веер в частности мне нужно под калину,
Но если будет сигн. то при открытии замка отмычкой она сработает ?
И еще вопрос если открыть замок отмычкой то в итоге блокировки не будет и эбу менять не нужно ?

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
sexy sexy , если стоит доп сига,то конечно она сработает при открытии замка механически! В этом случае надо граб!
Нет эбу не за блокируется)
Что касается тугого замка тут надо и руль чутка крутить,если он заперт! Т.е не заблокиповоеый руль пытаться открыть ,а работать ддинглером и крутить руль туда сюда. Там есть холостой ход немного !
Что касается калины,честно сказать никогда её не исполнял! Но я думаю там два вида эбу. Как и в приоре наверное! Т.е с электопедалью и обычка! Соответственно надо и эбу под каждую модель своё,т.е с эл.педалью и обычно!
Не знаю на сколько правливо ... Хотя если иммо отключен то тогда да!!! Обрати внимание на сам процесс,т.е как происходит про ворот. Тут не работа отмычкой,а именно поворот замка зажигания!
Если ты откроешь щамок,это только 15℅ ещё есть эбу,тут либо замена,либо писать чип!
Мой те совет,пробуй уезжать сначала подменой блока эбу! Чуть пораьотаешь,обратишься тут к wasp killer,приобретешь оборудования и будешь в шоколаде!
А так вообще все приходит с опытом! Надо прибывать,тренируйся и дома. Ну и конечно надо практиковаться в боевых)условиях!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
sexy

sexy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Мой те совет,пробуй уезжать сначала подменой блока эбу! Чуть поработаешь,обратишься тут к wasp killer,приобретешь оборудования
оборудование кодграбер имеешь в виду ?
для калины и приоры как я уже понял нужен следующий комплект:
кодграбер + поворот для замка + эбу 2-ух видов, - но пока не заработал на этот комплект)
может знаешь где купить тот веер отмычек для двери и замка ?

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тот комплект,который ты сейчас описал стоит ну ооочень дорого,из за граба на штатки!
Вариант 1) Глушишь штатку рацией,терпила закрывает автор ключем,дальше открываешь дверь поворотом, сига молчит имеюю ввиду штатку,ту что ты глушил рацие! Открываешь капот,меняшь мозг,салишься крутишь замок зажигания,старт!
Вариант 2) берешь граб с автозапуском,пасешь приора свою,тебе нужна на автопуске.(ищещь автор.ру авито и тд,там обычно пишут,ну или так спалил проводил исполнил)! Ждешь,когда лох автор поставит на охрану,пищешь сигнал своим грабом,потом заводишь своим грабом,проворачиваешь зз и впуть) обратку глушить не забывай!!!!!!!

Автор
Автор
sexy

sexy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Тот комплект,который ты сейчас описал стоит ну ооочень дорого,из за граба на штатки!
Вариант 1) Глушишь штатку рацией,терпила закрывает автор ключем,дальше открываешь дверь поворотом, сига молчит имеюю ввиду штатку,ту что ты глушил рацие! Открываешь капот,меняшь мозг,салишься крутишь замок зажигания,старт!
ок, спасибо теперь то понятно)
Вариант 2) берешь граб с автозапуском,пасешь приора свою,тебе нужна на автопуске.(ищещь автор.ру авито и тд,там обычно пишут,ну или так спалил проводил исполнил)! Ждешь,когда лох автор поставит на охрану,пищешь сигнал своим грабом,потом заводишь своим грабом,проворачиваешь зз и впуть) обратку глушить не забывай!!!!!!!
не понял что значит "пищешь сигнал своим грабом" т.е. открываешь дверь
но изначально нужно знать что у этой калины или приоры есть этот автозапуск, но если нет то уже замена эбу

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На пальцах... Выходит терпила из машины, закрывает автор на сигу,твой граб её записывает! Если есть запуск то и заводит!
Т.е и отрывает и заводит!
А найти автор на автор запуске можно на автор ну и подобных! Там обычно пишут в описании!
Я в лс сказал! Эбу,рация,и крепкая заноза!

• Мне нравится
Реакции: sexy

filatov2807

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Пацану расписали все как в учебнике )

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Был бы толк)

filatov2807

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Советы дельные даешь. Не подскажешь,если на машине иммо работает. Простая замена мозгов на свои которые работали без иммо решит эту проблему? И обязательно чтоб год машины и мозгов совпадали?

YAPepel

Заблокирован
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Советы дельные даешь. Не подскажешь,если на машине иммо работает. Простая замена мозгов на свои которые работали без иммо решит эту проблему? И обязательно чтоб год машины и мозгов совпадали?
От авто зависит,всмысле марка молель . В каких то случаях достаточно мозг перекинуть,в других случаях нужен бутерброд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу