Закрыто НУЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СИМ!!!

Справочник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
В общем история банальна - есть сим, находятся у ребят в местах не столь отдаленных... необходимо оформить ее на физ/юр лицо, чтобы в личном кабинете можно было выбирать тарифы и в общем то пользоваться всеми бонусами..к тому же желательно, чтобы был полный безлимит по звонкам по россии - вроде есть в билайне 5 тысяч минут тариф....но дешевле, чем в самом салоне - знаю, предлагают такую услугу на просторах интернета, но все просят, чтобы сим была зарегистрирована ... ХЕЛП МИ!!!

Сашадракон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Так если симка уже работает,значит она уже зарегистрирована...

Автор
Автор
С

Справочник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Так если симка уже работает,значит она уже зарегистрирована...
в личном кабинете пишет, что идите в салон с паспортом и что доступ ограничен для работы в личном кабинете... ничего не понимаю...

Сашадракон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Так если очень хочешь помочь,бери свой паспорт и вперёд))

Автор
Автор
С

Справочник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
я вот думаю, может и правда оформлена, но как то криво? может такое быть?

Сашадракон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Может и криво оформлена..а как насчёт другую симку нормально оформленную закинуть?

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
чтобы в личном кабинете можно было выбирать тарифы и в общем то пользоваться всеми бонусами..к тому же желательно, чтобы был полный безлимит по звонкам по россии - вроде есть в билайне 5 тысяч минут тариф....но дешевле, чем в самом салоне - знаю, предлагают такую услугу на просторах интернета, но все просят, чтобы сим была зарегистрирована ... ХЕЛП МИ!!!
Так, если только для указанных целей - оформи, все подключи и загони новые симки с необходимыми опциями. Зачем мудрить.

ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
59
Продаж
3
Telegram
Если сим работает, то она заведена на данные. Так как сим которые работают более месяца анонимно дилер должен завести иначе ему оператор выставит штраф за этот номер. Если в лк запрашивает подтвердить данные через салон значит данные на которые эта сим-карта оформлена не прошла проверку по базе УФМС (данные вымышленные). По сути данный номер должны будут заблокировать в связи выхода поправок от 01.06.2018 г. в "Законе о связи РФ"

Сверху Снизу