Закрыто Нужны Дропы в Европе на постоянной основе.

Diplomat123

Пользователь
Реакции
-5
Всем привет, нужны дропы с европейскими документами на постоянной основе,всю работу объясню в пм.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Максим1988

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
-1
ХАХАХАХАХА, хуй тебе а не дропов)) кинул людей... теперь тусуйся на стороне.. Не рекомендую работать с данным человеком - лишь пиздабольство от него слышно.. По факту адреса не нужны, катает на бабки.

Автор
Автор
D

Diplomat123

Пользователь
Реакции
-5
ХАХАХАХАХА, хуй тебе а не дропов)) кинул людей... теперь тусуйся на стороне.. Не рекомендую работать с данным человеком - лишь пиздабольство от него слышно.. По факту адреса не нужны, катает на бабки.
Так не балоболь просто так, кидай пруфы где я кинул людей, люди уже смеются нам твоим пиздабольством, ты озлобленый школьник над котором я знатно потролил,ты даже грамматике не выучился, а что то пишешь, иди книги читай непуть, тебе на этом форуме нечего делать, всё равно тупой, ник твой говорит о твоей большой фантазии (сарказм для таких как ты),скинь ребятам пруфы, мне аж самому интересно кого я там кинул)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Максим1988

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
-1
Арбитраж создан на тебя на bdf форуме, ты что то перепутал? Тебе уже было всё сказано.

Автор
Автор
D

Diplomat123

Пользователь
Реакции
-5
Арбитраж создан на тебя на bdf форуме, ты что то перепутал? Тебе уже было всё сказано.
парнишка, кидай пруфы, и ссылку где создан арбитаж,без них ты тупая балоболочка,люди видят кто есть кто,надоело общение с пустословом, больше не отвечу если не предоставишь пруфы,тролить стало скучно тебя,обиженный и так.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Автор
Автор
D

Diplomat123

Пользователь
Реакции
-5
Сверху Снизу