Вопрос Нужны ключи к домофону

trozik355

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Добрый вечер! Вообщем такая ситуация, есть связка из ключей, открываются не все районы (нужные мне), но сам видел - ходят узбеки, у них те районы открываются. Подскажите плиз где можно приобрести универсальные ключи, либо кодировки?
Город Тула если это имеет значение
Местных кого знаю - спрашивал, говорит у них к тому району нет
Заранее спасибо

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Я не знаю как сейчас, раньше было для каждой марки домофона мастер коды. Однако некоторые компании которые ставят, после сдачи работы их меняют. Большая часть оставляет дефолтными. Надо курить нет по марке домофона. Тогда возможно и не понадобиться ключ.

Автор
Автор
T

trozik355

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Я не знаю как сейчас, раньше было для каждой марки домофона мастер коды. Однако некоторые компании которые ставят, после сдачи работы их меняют. Большая часть оставляет дефолтными. Надо курить нет по марке домофона. Тогда возможно и не понадобиться ключ.
Мастерключ - ты имеешь ввиду ключ который нужен чтобы прописывать в домофон свои ключи?
Он стоит 4к, нет смысла в нём
Я имею ввиду универсальные ключи по которым можно заходить в подъезд, и тут к сожалению не по марке, а хз по какой логике... мб по районам

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Мастерключ - ты имеешь ввиду ключ который нужен чтобы прописывать в домофон свои ключи?
Он стоит 4к, нет смысла в нём
Я имею ввиду универсальные ключи по которым можно заходить в подъезд, и тут к сожалению не по марке, а хз по какой логике... мб по районам
Нет коды, дефолтные, вводишь в нем например **1234# или что такое и он открывается. Такие есть у каждого домофона по дефолту у каждой марки свои, просто некоторые компании установщики их меняют.

Автор
Автор
T

trozik355

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Нет коды, дефолтные, вводишь в нем например **1234# или что такое и он открывается. Такие есть у каждого домофона по дефолту у каждой марки свои, просто некоторые компании установщики их меняют.
Аа, я про другое подумал. Эти коды тут почти нигде не подходят, если б подходили, я бы не искал ключи

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Аа, я про другое подумал. Эти коды тут почти нигде не подходят, если б подходили, я бы не искал ключи
А тогда не проще, тем же узбекам дать 1к, сходить с ними в мастерскую по ключам и сделать за 500р. дубликат ключа)

Автор
Автор
T

trozik355

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
А тогда не проще, тем же узбекам дать 1к, сходить с ними в мастерскую по ключам и сделать за 500р. дубликат ключа)
Предлагал уже, тем более у меня у самого есть Keymaster, не дают они скопировать ключи, сволочи

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
Обычно в мастерских где ключи делают и продают эти так называемые "вездеходы"

Сверху Снизу