Закрыто Нужны люди

Rolandos01748

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Нужны люди для работы, без рисков, на пробный период около 1.5к за 1 поход, далее больше, ничего сверхьестесственного и опасного делать не надо! Работа прежде всего для новичков, которые могут набраться опыта и подзаработать неплохо!

Сразу пишите возраст и город!
Контакты:
[email protected] или лс

timur888

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
что нужно делат?

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
опиши суть,что надо делать?чтобы люди понимали сразу,стоит или нет тратить на тебя время драгоценное!скинул почту и все чтоли?за сщет дубликата получается решил трафик потенциальных людей найти

Автор
Автор
R

Rolandos01748

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Суть работы я пишу каждому отдельно. Не зачем на публику выставлять, кому нужна работа тот отпишет. И это не почта а жаба, надеюсь не надо объяснять уважаемому критику что такое жаба!

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
Суть работы я пишу каждому отдельно. Не зачем на публику выставлять, кому нужна работа тот отпишет. И это не почта а жаба, надеюсь не надо объяснять уважаемому критику что такое жаба!
свышь гений,я че те сказал,что е-майл чтоли?"почта" это адрес для связи с тобой имелось ввиду,тупишь бля,дураку понятно,что это жаба

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
Это уже навевает на определенные мысли.
Если ничего сверхъестественного и опасного делать не нужно, то ты бы указал конкретно в первом посте, в чем заключается работа.
это же логично, разве нет?!

• Мне нравится
Реакции: gig

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
И вообще, надеюсь, люди на дубле не будут опускаться до поиска работы на теневых ресурсах. В большинстве случаев, это ничем хорошим не кончается. Нужно становится самому себе работодателем, благо база для этого есть

Автор
Автор
R

Rolandos01748

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
И вообще, надеюсь, люди на дубле не будут опускаться до поиска работы на теневых ресурсах. В большинстве случаев, это ничем хорошим не кончается. Нужно становится самому себе работодателем, благо база для этого есть
Можете свой "праведный гнев" изливать в другой теме?
По сути, если вы дурак и соглашаетесь на чернуху то и своего вы ничего не сможете организовать! Если белое от черного не можете разобрать идите в ашан кассиром или на завод! А поработав дропом как раз можно и набраться опыта, можно и статей безусловно понабраться, но куда таким идти я уже написал.

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
Можете свой "праведный гнев" изливать в другой теме?
По сути, если вы дурак и соглашаетесь на чернуху то и своего вы ничего не сможете организовать! Если белое от черного не можете разобрать идите в ашан кассиром или на завод! А поработав дропом как раз можно и набраться опыта, можно и статей безусловно понабраться, но куда таким идти я уже написал.
ок ща те в жабе отпишу,посмотрим че там у тя

Автор
Автор
R

Rolandos01748

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Подниму, сразу скажу: Кнопки - БАБЛО, нет!

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Тема перенесена в соответствующий раздел.

Сверху Снизу