нужны обнальщики а так-же граффитчики!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brytal

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
всем привет.набираю людей по работе с обналом и к тому-же траффаретчики еще нужны мне по всем вопросам в телеграмм готов работать через гаранта строго не судите если что не так))
@Gudra_shop
--- Объединение сообщений ---
ап

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Очередной супер мега крутой заливщик:ahaha:

Гидра. Работаем!, [18.11.17 22:12]
УСЛОВИЯ СДЕЛКИ ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ВОЗНИКАЛО ЛИШНИХ ВОПРОСОВ !!!
ВЫ РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ на платежной системе которая будет указана в конце сообщения!!!
Далее присылаете мне Ваш ЛОГИН от кошелька! И ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ ТОЧНУЮ СУММУ КОТОРУЮ ВАМ НАДО ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ.
Далее я Вам зачисляю сумму от 50 000 до 500 000 Вы её видите у себя на балансе.
ЧТОБЫ ЕЁ ОБНАЛИЧИТЬ ВАМ НУЖНО ПРОЙТИ ИДЕНТИФИКАЦИЮ СВОЕГО ЛИЧНОГО СЧЕТА!!!
Сумма идентификации зависит от желаемой Вами суммы, она варьирует от 750 до 5000 тыс.идентификация кошелька
проводится за ВАШ СЧЕТ!!! После идентификации счета, Вы переводите деньги которые я вам зачислила себе на карту
или же на любую другую платежную систему,после того как Вы получите денежные средства, я сообщу реквизиты ,
куда Вам нужно будет перечислить 50% от суммы за услугу! Регистрируйтесь тут, это платежная система safety-render.pro
далее все по инструкции указанную выше.
ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ СДЕЛКА ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ МНЕ!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
Платежная система Safety-Render.pro
safety-render.pro

mansson

Благотворитель 500 руб.
Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Прошу Администрацию обратить внимание! Сайт сделал и решил брать предоплаты для индетефикации)))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
В баню по-ходу тс надо отправить
Ибо нех
--- Объединение сообщений ---
А это случаем не тот ли петушок,который за кидки в бан пожизненно улетел?

vel1964

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Эти клоуны задолбали.
В бан навсегда.

sanchez

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
241
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
2
ахахахаха))) д*бил бл*ть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу