Закрыто Нужны партнёры для схемы заработка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwert2

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет!
Тема проверенная мной лично и в прошлом я поднял на ней чуть более 100к. Сейчас снова хочу запустить и увеличить профит минимум в 5 раз.
Это онлайн схема. Будет сайт - общество любителей определённой тематики, раскрыть в паблике не могу. За вступление в это общество юзер платит 1000 р.
Ваша задача - поиск юзеров. Их много и их легко найти.
Ваши 50%. Вкладывать деньги не требуется.
Вопросы в ЛС.

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
чего нибудь аля закрытый приват форум по заработку - так поле перетоптано уже вдоль и поперек, народ замается клиента искать

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

flomaster

Заблокирован
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Стучи в асю: 684510157

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу